![]() |
крутататата :horosho: ваще здорово) жаль что оби нету девочки . грязь . бабки :dovolen: |
а есть подтвержденная информация, что Оби ушел из Суприм? бля, грустно, если это действительно так:| вот сейчас клип посмотрел - без Оби не то уже( а вообще качает, да) |
А Дуняша фарисей еще тот. Мы должны остановить то, что наше поколение начало, то, что ты Лига начал, то, что ты Влад начал. Когда я смотрю, как растет мой маленький брат, мне становится грустно. В этом стиле примерно он нес на Битве третьей, а тут в клипе раскуривает по полной. Как-то и не жалею, что не досталась победа этому прохвосту. |
Цитата:
|
для тонировочки очки чтобы не знал какой я псих!(С) :meat: |
Цитата:
|
Суприм ебашит:bomba: |
не понравилось. |
Жесть и ахуй ...Строго в ящик клип :dovolen: пиздато и дуня здесь рифмует как старый :horosho: |
Цитата:
|
Шикарно :horosho::horosho::horosho: |
а ведь пиздато ебаный ты в рот, хоть всегда считал что эти ребята в уши долбятся |
Заебись:meat::horosho: |
ахуенно)) нечего сказать)):dovolen::dovolen::dovolen: |
Охрененный клип!!! По ходу, лучший из всех последних в ру.рэпе! :horosho: |
Ахуенно все прокачали! Добавлено через 19 минут 36 секунд СКАЧАТЬ КЛИП В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕhttp://www.sendspace.com/file/n54ck3 тут в лучшем качестве если кому интересно |
Цитата:
за это спасибо):saint: |
нормально :| |
тёлки весь клип вывезли |
Ппц) Девочки вообще атас) Вся команда порадовала! |
Всё-таки в России научились снимать клипы:horosho: Клип сам просто пиздатый, трэк хорош тоже в принципе. Но если бы здесь был бы ещё и Оби, это было бы в 10 раз круче, я считаю :) |
позорище блять уже не смешно даже |
раза 3 пересмотрел, ну такая херня ппц. Я всегда с удовольствием смотрю и слушаю весь материал этой тусовки, но в этот раз полное УГ. трек просто ниочем, картинка конечно хорошая, но в совокупности на 3- |
Отличный клип:horosho: |
Сколько же они листов потратили, чтобы распечатать все бабки на принтере? :o:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |