![]() |
дешево как-то |
это московский андеграунд а не кени вест:p все стильно и с фишкой четкой |
смотрите и делайте вещи:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если следовать твоей "логике", то получается все андеграунд рейперы должны быть девственниками и просить милостыню в переходе. :eek: |
Цитата:
во первых, в жопе только неудачники, тебе про девственников совершенно правильно написал парень выше, во вторых, есть такие понятия как визуальные образы, через которые помимо текста идет передача смысла заложенного в куплет в третьих, раскрытие затронутой темы четко вписывается в их концепцию и никоим образом не противоречит рамкам того же "андера" вася думай, потом говори |
:cool::horosho:грязный клипец,скачать пришлось в HD качестве :king: |
А ни че так кпипец... меня порадовал... |
Кто первый читает? |
Джокер ПиаР |
ты че Джокера не знаешь? хаха лол |
пиздато:horosho: |
а че у кого нить есть аккаунт на индароноби выдвинуть? |
уже новый год, а клип все ещё на репите гоняется:meat: |
вот этот клип можно много раз смотреть))) |
это точно:seva: |
где в HD скачать? |
|
Цитата:
|
мне понравилось, песдато так:horosho: насчет андер не андер мне кажется бред это все Артисты же должны деньги поднимать, а на андеграунде дохуя не поднимешь! Мэйнстрим или андер, пох, главное что бы вещи делали, а дуня(на которого тут пиздят) помоему что раньше вещи делал, что щас, просто он эксперементирует со стилем по эксклюзивным технологиям © |
тру :horosho::boyara: |
Цитата:
лолоси ёбаные какой тут андеграунд блять:confused: |
да это же мясо :meat: бля пацаны кто там не оценил я вас не понял отвечаю!!! все в стиле, качественно, атмосферно, соски пиздатые, фишки вся хуйня..догоняем запад :horosho: так держать нах!!! |
полностью согласен в русском рэпе такого еще не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |