![]() |
скачка сорвалась( залейте плиз вот эти трэки 3. КЛАДЕМ (Obe1;SliM) 4. СТАНОВИТСЯ СТРАШНО (SliM;T.O.M;Obe1) Bonus: Кризис (SliM;Obe1;Loc-Dog;MC Молодой) |
Ну может кто-нибудь объяснит всетаки почему Джокера нет??? |
качаю качаю) ;) |
5 утра самый заебись:dovolen: |
Пакеты супер,жаль Joker'a не услышал ( |
Скачал, сейчас слушаю, 5 утра... |
Всех с наступившим 2009 годом! За 3 дня пакеты скачало больше 5000 человек, а это значит мы идем в правильном направлении! Почему нет Джокера я думаю он сам если захочет ответит на ваши вопросы, хочу сказать одно, что то, как звучат эти пакеты его большая заслуга:horosho: Ждем новых релизов, концертов ну и конечно же ДЕЛАЕМ ВЕЩИ! Подсаживаем всех на правильную рэпчину:meat::seva::boyara: |
Цитата:
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba: |
очень однообразно как то всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
один из лучших релизов! молодцы!ебашие круто!:horosho: |
ахуенчик!!! давай ещё:guinda: Добавлено через 3 минуты кстати, а чо за тип из суприм с Сокола?)) |
Цитата:
|
Завтра скачаю!Ещё и Лок Дог есть в бонусе)так что полюбому скачаю:D |
ништяк! |
Цитата:
|
killa прикольный трэк):horosho: |
:horosho:пиздатый пакет) |
Цитата:
|
че-то постов мало совсем :confused: |
Так, нормально. Московский Андеграунд... |
SUPREME PLAYAZ 1-2 ПАКЕТ ПАКЕТ vol.1 & ПАКЕТ vol. СКАЧАТЬ:http://dump.ru/file/1374999 Cлушаем,вроде нормал Добавлено через 5 минут понравилсь треки ЕСТАФЕТА,ИГРОКИ,КРИЗИС,СТАНОВИТСЯ СТРАШНО,CONNECTIONВСЕХ С НАСТУПИВШИМ И НАСТУПАЮЩЕМ |
Пакеты хороши :horosho: слушаются интересно:bomba: |
Круть епт:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |