![]() |
ахуенно ваще послушал: строгие рифмы,ахуенно подано! всё ровно! круты! |
русский рэп без обивана как китай но без яо мина:horosho: |
Цитата:
Услышишь Оби будешь кровью потом писать сидя... ахахахах :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: |
ЭТО СУПРИМ И ТЫ ОТЛОВИШЬ ЭТО ГРЯЗНОЕ ЖЕСТКОЕ ПОРЕВО... НАМ ПОХ НА ПАЛИВО...)))):cool: |
Цитата:
|
5 УТРА - НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ Я:boyara: |
Что-то не все треки из архива распаковались :( На webfile.ru киньте, плс. |
http://webfile.ru/2539786 вещъ:horosho: Добавлено через 19 часов 56 минут Кстати парни когда вы снимите клип? |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю:horosho: |
Охуенно! Охуенно! Охуенно! Пиздец! Хуево что трэков мало. Обе норм подогрел. |
Пиздатый подогрев!!! Кризис вообще заебком. Все на тейпе на уровне! Респектосы с Саратова! |
Цитата:
|
да, када уже? |
Голосуем за Суприм как лучшее обьединение!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato: |
в поряде) поддерживаю такие движения |
поддержи рублем :D парни у вас сщет есть в банке? :boyara::) |
ура:meat: Добавлено через 10 часов 2 минуты Жаль, конечно, но после этих "пакетов" SPC - сдулись.Я разочарован.:miha: вот оби ван крутой перчик) у него есть какие нить творения может быть сольно? я бы послушал) :horosho: |
рэп против наркотиков |
Цитата:
говори по делу ман в этих пакетах не надо искать стайл микстейпов "1 и 2", тут другой посыл. |
понравилось только 2 трека названия не помню:) |
Цитата:
Во всех сборках они курят, бухают и ебут подруг. Ненавидят хейтеров, говорят что лучшие. Темы то никак не изменились в большинстве своем. Изменилась музыка, читка немного! Слушать про это не очень интересно, нам - жителям далеких городов. О том что на кутузе все спокойно и как там голова болит и сушники пускай своим корешам рассказывают. мне это не интересно как то слушать) У меня у самого она частеньно БОБО :D:ma3im: |
Цитата:
А с другой стороны это стиль жизни, хастлер или че там я хз, но мне это очень нравится, и очень похоже на мою жизнь )) + в пакетах как я писал раньше Слим вырос по сравнению с PR и первыми микстейпами, выебоны Оби меня вообще не напрягают, музыкальный ряд супер СД то никому не надоедает со своей поеботой? :) Когда хочется слушать разнообразие смыслов я слушаю Чи, остальное для ознакомления Есть у них минусы-недоконченные рифмы, очень режет ухо, а так ЗАЕБИСЬ!!! Но это же микстейпы, я надеюсь что типа на альбумах все лучше будет, не как у Ногано |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |