![]() |
круть ! СУПРИМ ПЛЭЯЗ КОНЭКШЭН ДЕЛАЕТ ВЕЩИ! |
2Стингер братан это значит не суприм сдулись а тебе просто не близка концепция этого релиза, а это разные вещи. Парни набирают обороты, был на последнем концерте в точке, вообще охуел, весь весь зал качался, видосы посмари в теме видео с батла. Ну а так из пресс релиза было сразу понятно какой стафчик будет в этом архиве. Это хип-хоп;) |
хорошо ради Бога пусть будет так) что-то будет еще-скачаю) :king: |
канешна скачаешь и я скачаю и все мои друзья, просто ты не правильно сказал выражая свою мысль. Жду продолжения парни. |
Цитата:
охуенный подгон...времени не было выкачать раньше...ща приценим...анонс релизов на два два нуля девятый радует...) |
Цитата:
|
хуйня без рынка |
хуйня ты сука сдохни сдохни сдохни:D |
СПЛИФФФФ (Beni Blunt,Obe1kanobe,Грубый Ниоткуда,LeGO,ReZo aka spliff blazer...) https://www.hip-hop.ru/forum/spliff-life-beni-blunt-bud-tishe-208006/ |
Есть пару треков зачотных ваще...:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо, :) Порадовали в очередной раз, но как то все не профессионально все!!! :D И впринципе понятно почему!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
е ман хз вроде звучит ваще как надо, меня колонки :p ну а воопще эт микстейп стафчик:horosho: |
Цитата:
|
Дерзкие парни.Своего добьются:guinda: |
Материал хороший! только хочется темы поразнообразней! оч хочется услышать больше ТОМ'и и Оби Вана ну и конечно же дуню! |
Цитата:
|
Цитата:
ну все здесь сделано на скорую руку чувствуется!!!Но парни красавчики, грязный стафф, они цепляют!!! :) :dovolen: Все отстаньте от меня я высказал свое мнение!!! :D :D :D |
Цитата:
|
незнаю че тут кто говорит но у меня звучит вообще отлично. а главное что саунд и содержание на одной волне) сохраняют концепцию релиза :seva: тем более диска то в руках нету) инет микстейп щит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |