![]() |
ну так... отличный андеграунд:horosho: |
почему это суприм андеграунд? |
Цитата:
|
Заебком! Supreme рулит нахуй!!!)) |
помоему парни ваще никада не причисляли себя к андеграунду:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенчик :horosho: |
хороший релиз;) убил куплет бочи на треке эстафета;) охуительно;) |
Какая разница - андеграунд или нет? Главное - они делают пиздатый рэп! |
Цитата:
|
да потому что это ваще не андеграунд, парни задают серьезный ритм в рэпчике, и слушают их очень много "не реперов" кстати в русском рэпе часто стал встречать выражения "делать грязь, подруги, делать вещи"... чисто суприм стиль:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати слышал что скоро вроде должен выйти релиз от Джокера инструментальный чисто и скоро альбом ПР там Джокер во всех треках читает и еще полный продакшн сделал он вроде:boyara::horosho: |
Цитата:
|
исполнение конечно молодце не чего не скажешь) самобытны) больше всех Дуня, ПиАр и Обе понравились, но текст грязный...слушать неприятно, и как не банально пафос тоже неприятен...у Дуни еще более менее с чистотой) вообще не надолго суприм засиживается в моих колонках. 2. P.R. MoneyMakaz Dunya - 2nd Lesson (prod. by Joker P.R.).mp3 вошел в число любимых |
какой тут пафос? все по делу, если парни делают вещи нет смысла это скрывать:D зато есть смысл остальным подтягиваться ;) |
Хорошая вещица! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
ты че погнал Кэш? обоснуй почему SPC это андерграунд:confused::boyara: |
Цитата:
А если серьезно то у нас в стране мейнстримом то мало кого можно назвать в принципе.. У нас почти все андеграунд по моему :) |
есть еще и другие направдения кроме этих двух. Суприм музло не только для рэпперов, я знаю кучу быдланов с района кто поет их стафчик, у меня в инстике девченкам нравица и все эти люди к рэпу не имеют отношения никакова)) вообще каманда у парней очень самобытная и чисто в своем стиле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |