![]() |
Supreme Playaz - 2nd Lesson [JOKER prod.] Supreme Playaz vol. 2: По Грязи Первый сингл с предстоящего микстэйпа Supreme Playaz vol.2: По Грязи. На этом релизе представлен весь цвет московского андерграунда: P.R., Дуня, MoneyMakaz, Грубый Ниоткуда, Рыночные Отношения, Бочан, Marty и другие. Читают: Slim, Obe 1 Kanobe, JOKER, Tommy, Дуня Продакшен: JOKER Ссылка: HipHop.ru (с) HipHop.ru |
Оп оп! Качаю! Добавлено через 7 минут Отлично! Качает! |
думал не дождусь))) Спасибки)) |
уже есть :p :dovolen: вообщем по вкусу оценил Слим есть расклады в конце куплета :) оби нереально крутое начало куплета Джокер молодец, но я думал смысл темы немного другой в тексте будет...а были хорошие расклады там учёба рэп и ещё + ... ИМХО это не ошибки и я так же практически живу :guinda: Дуня тоже прикольно как оби почти - но оби всёравно круче :guinda: и вот последний МС стайл крутой очень, а по рифмам и тексту не очень. Все молодцы индивидуальны :) Припев вообще крут :horosho: Сразу в голову врезается :bomba: Итог: в плеере на репите слушаю...:horosho: |
Когда второй микстейп ждать??? |
Запалил у Джокера в контакте этот трэк.Ахуительно.Выложите в 320 kbps |
да уже совсем скоро я так думаю. трэк вообще зачётный, продакшен очень крутой, по зачитону все на приличном уровне, но больше всего ребята из Money Makaz зацепили. У Tommy охуенный стиль:horosho: |
пиздатый трек! а с какой песни семпл взят? |
Офигеннный тречо :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
Очередной хит бля!!!Обожаю этих ребят!!!! ;) |
чую будет очень грязный микстэйп:cool: |
Круто=) |
Трек пиздат:horosho::horosho::horosho::horosho: вот когда вы выступали на A-one, трек звучал мощнее:meat::meat::meat::meat: |
Еб*ть вот это круто:horosho::horosho: музло немного попсовенькое, но читают парни по грязи, и качает охуенно! Суприм респект:king::king::king::king::king: |
пиздато=) |
Чёт впервые Дуня не порадовал. А в целом трек качает |
оби рвёт!!!!!!! |
Цитата:
|
Как всегда, очень супер, красавцы, спасибо за ваше творчество. |
ахуенно!на репит!!!!!!по другому никак! |
вот оно дождались....слышал....прикона=)))небудь как я трутутут;):) |
грязь грязь!! больше грязи:horosho::horosho::horosho: |
Калинкор тоже в стиле :) |
а какда весь микстэйп будет? |
Цитата: