![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный трекан |
:horosho:есть контакт |
бомба....:bomba: |
джок...вы ахуевшие:D...меня третий день выносит уже:horosho: |
суки вы чо творите то, я с микстэйпа хуй слезу:D |
Цитата:
|
Ахуенная песня:king:) ещё с джема помню) ребят а минус не выложите?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек я так понял, что уже был Supreme Playaz vol. 1.. Ссылочку кто-нибудь подкиньте прокачать.. |
73pro.ru/73pro |
Ребят?)))) а Третий урок будет??))) |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере supreme playaz vol.3 намечается...ну а с ним и заглавный трек) |
Цитата:
|
Q2ZA:cool: |
3аебоК:horosho: жду микстейп |
Супер, особенно Джокер и Дуня:bomba: |
Ничего особенного...первый урок намного круче.. |
Цитата:
|
Качаю... Если честно , жду дерьма |
бля пацаны охуенно, я от первого микстейпа в ахуе, как связатся, с томми?есть маза? |
Пиздатый урок:):horosho: кукареку:) |
Припев Простенько.. как мне нравится. Slim, как всегда по-делу, убедительно. Оби, мало его слышал до этого. Панчи, норм. JOk3R, плотнейше, лучший.. всё-лучше-и-лучше.. Что-же будет дальше? Томми, узнаваем :), не выпадает.. и ваще.. - все оригинально звучат. Всё грамотно продумано. и последний, Дуня.. хули говорить-то.. Дуня Не знаю как там по ящику или здесь на форуме.. но мне тяжело представляется какая-либо группа превосходящая этих парней по классу, мастерству, оригинальности. Новый уровень русского рэпа. |
ахуенный трекан,репит, и на звонке играет уже))))) Тёмка и дуня пиздаче всех зачитале мне кажетса:bomba: |
айе:seva: |
Ну может минусок вылажут парни а?) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как первый урок висел на репите, так и второй |
наконецто трек пиздат , на репит:meat: |
я в 8-00 включаю первый урок, потом в 9-00 включаю второй урок, и о5 спать:):D |
Цитата:
|
я сделаю ремикс:D |
Цитата:
буду ждать... |
бля....трек реально качает!! |
минусец бомба.... когда слоу флоу под него валил вобще вскрыло) сравнивать не буду хорош трек |
трэк бомба! :bomba: Как и первый урок, порадовал также!!! На репите долго стопудово будет! очень понравилось как Томми вальнул... Дуня как всегда - круто, чётко! )) Слим, Джокер, Оби 1 - красавцы!!!! Всё красиво, никто не выпадает, всё ровно! :horosho: :king: Не слышал подобного в русском рэпе до Supreme PlayaZ! |
Цитата:
|
трэк хороший,но хотелось бы чего то большего от ребят,альбомчик там.....а то слушать по одному скачаному трэку как то не то |
охуенный трек идёт в мой охуенный плеер:horosho: |
Цитата:
|
Заебком))) Строго на репите... Респект парни!)) |
Цитата:
жди скоро supreme playaz vol.2 ;) |
Песня просто охрененная, хотя пока первый урок больше нравиться из -за куплета джокера!!! |
Цитата:
и как скоро интервью на хх.ру появится? |
Офигеннный тречо !!!!:):):) |
:seva::seva::seva: УРОКИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |