![]() |
Ну что сказать, всё на высоте ) Они смогли поднять зал, после скудного выступления андервота(а точнее сд ибо остальные аквалангисты просто стояли и иногда в припепав вступали) , и уходя оставить его на этой планке....Классная команда, успеха ей в творчествe. Саша Мёд, респект за видео ;-) |
АхуеннО!!! лучшее выступление... хотя... Рэпак больше понравился, но это другая история |
андервот сос!!!!!!!!!!!!! |
и за UnderЧё и за supreme большое спасибо!) |
Отличное видео :horosho: Цитата:
|
Слим пиздец в салат!!!! |
ваще кайфово:horosho: |
пиар бейби |
Цитата:
СУПРИМ КАЧАЮТ ВАЩЕ ПО ЖЕСТИ ЁЁЁЁЁПТ |
все видосы пересмотрел)) и скачал искрене огромное спасибо, тем кто снимал и кто работал нам видосами иии вопрос, будут ли видео всех Реваншей? |
сильно и драйвово :horosho: пока самое-самое из всех, что успел посмотреть :cool::horosho: |
Цитата:
|
Пиздец они отожгли, парни питстаты:dovolen: |
Цитата:
пацыки молочики посмарел заценил отпад)Хороший стафчик на концертах особенно):meat: |
Цитата:
|
Супримы рулят:horosho: |
круто |
Неее......йебать мой протуберанец......это нихуя не дело..... Народу дали концерт где все их любимцы а они реагируют как будто там Кобзон и трио "ромашка" на сцене....... толпа мертвее Курта Кобейна.... а СП реально по видосам качовей всех выступили.... Саше респектос бесконечнейший ! |
помоему самое лучшее выступление...... |
ОНИ ВЫРВАЛИ МОЕ СЕРДЦЕ!:meat: |
пиздато:horosho: |
я стоял в 1 ряду и снимал все, еслиб ктото помог я смонтировал бы с разных камер даже:) |
о,круто :horosho: |
выступили ахуено!:) где взять ихние треки? |
Супримов не спутать с другими (С) Молодцы,здорово выступили:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |