![]() |
Цитата:
|
толкайте тему какую нибудь...будем что ли общаться...а то вяленько штоли малеха :) |
тебя как зовут? |
А давайте для резкого противовеса основному контингенту нашего города, будем общаться с друг другом исключительно вежливо и культурно, и обращаться друг к другу по имени-отчеству... Я например Сергей Валерьевич... Антош, а тя как по-батюшке? :) |
НЕОЧЕНЬ. папа Вася у меня. Давай те обсудим места тусовок. Где сидите с друзьями? какие кафэ нравятся... Мне больше всего нравится кофейня МАО. Очень там уж уютно |
Цитата:
|
Артём. если ты меня спрашивал....ой мля..Артём Юрьевич :morj: |
Ау! СУРГУТ! Чё все умерли то?!? |
:krik: Сургут жив, я вот хочу в Кирпич сходить ни разу ещё там не был..... |
Сургут не умер, просто центр уезжал на свадьбу в Лангепас :( Общаемся культурно и вежливо. Итак Я Артём Юрьевич.. готов к каждому из вас обратиться с уважением, вежливо. :) |
Мне недавно Скотиныч с Картменом приснились:eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :p Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119713 |
Ой, давно тут не был... |
Картмэн скажи пожайлуста кто - такой Апекс???белоярский рэперок а я незнаю............. |
ты молодец. а я еду на вокзал в севастополе, чтобы ехать в евпаторию дружить с фролом. всем рим. |
всем нормальным привет из крыма. все в евпаторию вчера была ночь,гони, ветерок тёплый, вино крымское, отличная компания,коби,на море волны, музыка своя, вообщем мега ништяк |
Цитата:
да и катман на аватаре кажись торчит, милипиздрический правда:rolleyes: :D |
нахуй евпаторию если честно...был там в прошлом году...шлак....деньги уходят как вода сквозь пальцы.. пиздец полный.. море шлак, пляжи шлак, быдлолюди....воды сука вечно нету...моешься по расписанию...в пизду..поедуь лучше в какую нибудь турцию в сентябре...все включено..и тд. ит.п...по баблу тоже самое. |
Блин. Я спал пол часа за 46 последних. Ночь лучше не бывает. Буду в турции кстати после середины августа. йоу карт |
СУРГУТ! СУРГУТ! СУРГУТ! просыпаемся, ребяты ;) |
заснули сцуко. Я сегодня пробежал 1,5 км в гору. А наклон у горі градусов так 50-60 |
Горячий привет сургутянам из Болгарии:kiss: Я жила в Сургуте, успела даже 1 курс юридического в СурГУ окончить на отлично:) |
Цитата:
последние два слова как-бы вообще ни в кассу... все мы тут ни пальцем деланные, если чо.... ;) |
Цитата:
Сургутяне - особенный народ:) Везде первые:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |