![]() |
Цитата:
Маась, а ты чё на всегда уехала? Серёнь, чёза агресия? Уже даже к дамам... Может пнуть? |
В сургуте живёт одна очень хорошая девочка по имени Настя. :kiss: передавайте ей. |
супер....в сургуте насть вагонов сто мля... хоя хули..буду каждой знакоомой насте передавать от тебя привет..начну баля с родной сестры! |
Сургутяне:p |
ну просто ГЫГЫ! не смейся...а суругтские даэже за косой взгляд предъявы кидают...а за языкатый смайл ваще пенятся мля.!!! :kiss: :kiss: |
эй центр. Ты когда буш в Турции? я 19 из Киева вылетаю... Буду в Алании |
августа? я в сентябре планировал.... в середине сентября :) удачно отдохнуть..!!!! ;) |
мля я ещё бы и в киев дернул..нравится мне этот город..я там раньше шмотьем каждый год затаривался :) |
матушка только из Сургута вернулась........родня там... летом в лес по грибы у вас хорошо....зимой само собой хорошо сугробы рагребать в валенках. |
пля какие нах грибы????????лето заканчивается!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сургут заебатовский город....там дохуя аффторитетных потсанов по районам живет |
там все пацаны как авторитеты себя ведут!!! :morj: |
А здесь есть кто из Ноябрьска?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотела сердечками вывести "Сургут"... , но ничего не получилось:( |
Znaju devachek ız 3-go lıceja. Gruzu prıvet ız Turcıı... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аАйт, Антонио Десперадоссс! |
Dısperato eto kafe v svechke kstati |
31 августа в «Мегаполисе» пройдет хип-хоп вечеринка. Тема начинается в 18.00 , билеты стоят 150 рублей. Их можно приобрести в «Club Shop», пр. Комсомольский, 13 , либо позвонив по телефону 8- 912-415-04-62 . Есть желание поучаствовать - звони 8-912- 412-57-99. В программе Сургутские команды должны показать кто на что горазд как просто в выступлении, так и во фристайле. Главный приз - сертификат от ClubShop на N- ную сумму. Вечер закрытый, без билета и сын Муслима Магамаева туда не попадет. Народ так же будут радовать прекрасные девы и брейкеры. З часа нашего Хопа,только нашим людям.Шоу-программа с 18 00 до 21 00, далее R'n'B дискотека. Качают проверенные хиты уходящего лета. (с) http://firstbattle.clan.su/ |
Приду посмотреть :) |
пелять...я если честно боюсь туда идти...чувствуют меня там будет ожидать тотальное разочарование...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |