![]() |
Вася, фит хочешь? |
Цитата:
убил-таки просто! :horosho: |
ой плин..................:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо-та Вы тута расфлудились, господа...! :o |
пля сёня в Мегаполисе "Пиратская станция "колбасит...............суцко.......денег нет..........:| |
Цитата:
|
чё бля...не ждалиииииииииииииииииии |
Цитата:
Серёжа, не пугай так... |
в этой теме только флудеры...........................кто -то там говорил........что нет сплочённости..............подерживаю!............. ........ |
:skald:чо сургут да сургут,это вообще где??!!вот ХАНТЫ-МАНСИЙСК как гордо звучит а сургут:bad: сургут-город тепла(много хачей, а черный притягивает солнечный свет).а гопники,что с ними поделать,только закройте магазины аддиас,рынки,вырвите все подсолнухи,и гопники пропадут. |
сомневаюсь что гопнечги в магазинах адидас одеваются |
на рынках пездатое шматье прадаеццо есле, то нах адидас :confused: |
:morj:Ханты-мансийск закрыл рынок!теперь гопы одеваються в адидасе,но там намного дороже ,поэтому теперь гопы ходят на третеклассников толпами каждый день,чтоб разминке в адидасе прикупить |
Цитата:
|
вовово морс за меня сказал.и в последнее время гопников не видно.да и рассказывают мало про проблемы подобные. Да и вообще парни, Я влюбился и мне очень хорошо.давно подобного не чувствовал.очень счастлив |
пацаны снег уже выпал или чоо? |
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: :guinda: |
Цитата:
умеющие принимать критику блять...кони сука... если там чё, с тобой подтянусь. говори... |
Скоро приеду в Сургут, кто встретит?;) Шучу, просто очень рада, что возвращаюсь на время в свой город:) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |