Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сургут (https://www.hip-hop.ru/forum/surgut-116973/)

Макс Масик 6 января 2008 20:27

ВСЁ будет...........

Esttet 6 января 2008 20:28

ГЫ я Рядом ссургутом живу и многа рас туда ездил ) к друзьям
и на выступления, сам выступал ) или смотрел кого нить
Игорь stick респект тебе если видиш этот пост

Макс Масик 6 января 2008 20:32

чувак а какие выступления ты лицезрел?

kulich 6 января 2008 22:00

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148561:D
м... и вот еще http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148766 -замутил какую-то хрень в FL
сорри за пиар:o

кстати, всех с наступающим 2009!

Esttet 6 января 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Макс Масик (Сообщение 1063190129)
чувак а какие выступления ты лицезрел?

Омерту множество раз в клубах ночных
и выступал сам на фестивале в Сургуте 31 августа 2007 года ! вО )

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Цитата от Soбутыльник ёПт (Сообщение 1063190909)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148561:D
сорри за пиар:o

кстати, всех с наступающим 2009!

иди нахуй от суда

kulich 6 января 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1063191427)
иди нахуй от суда

Сам иди :krik::tomato:

Esttet 6 января 2008 22:57

....нехуй пиарить свою девичью проблемку - целка - тут тема строга

kulich 6 января 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1063191478)
....нехуй пиарить свою девичью проблемку - целка - тут тема строга

уууу:|
:boyara::adiboy:

DefGrouP 7 января 2008 07:16

Peace all!!!!! Давай те знакомиться, меня зовут Саша!!! Я тож из Сургута, ток щас в Питере, учусь.

Jo Cash 7 января 2008 07:57

Тока увидел эту тему. Это смешно, че за разговоры. Я в шоке. Гопники ха ха ха так говорят тока полупокеры которые после 9 вечера дома сидят и выйти боятся. Че развели детский садик? Ептэ Груз хули тут за глаза хуетень разносиш. Называй меня как хочеш мне как то пофиг. Адидас еще приплели. Каким боком вообще, адик то тут при чем?

коуч 7 января 2008 10:41

если имеешь какие-то претензии, -цитируй, а то я ниибу ваще о чём ты... какой адик?
и вообще, если тебя здесь что-то не устраивает -насильно тут никто никого не держит... Это открытая тема...
Спорю, ты прочитал только первую и/или последнюю страницу, и делаешь выводы.....
За глаза я ничё ни разношу, всё, что я пишу, я могу тебе и в глаза сказать...
И заметь, про тебя много кто нелестно отзывается, а претензии ты, почему-то имеешь только ко мне......
Так что, всего тебе наилучшего, Лысенький...
.
.
P.S. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

Jo Cash 7 января 2008 11:50

Адик это Адидас. Что за стереотип типа Адидас для (тупое слово) гопников? Я знаю кто обо мне не лестно отзывается и я хуй ложил на этих людей. Пусть дальше языком чешут. Я давно внимания не обращаю на таких.

Макс Масик 10 января 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1063191427)
Омерту множество раз в клубах ночных
и выступал сам на фестивале в Сургуте 31 августа 2007 года ! вО )

Добавлено через 43 секунды

иди нахуй от суда

впервые слышу что бы Омета где то выступалва.....

Фрост! 11 января 2008 01:17

расскажи какие группы у вас есть, у нас вот в Мегионе и Вартовске хуева туча групп!

Макс Масик 12 января 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063228679)
расскажи какие группы у вас есть, у нас вот в Мегионе и Вартовске хуева туча групп!

а почему хуёва?

Invektiva 14 января 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Макс Масик (Сообщение 1063225369)
впервые слышу что бы Омета где то выступалва.....

МДАААА... ВОТ КАК РАЗ ОНА И ВЫСТУПАЛА!!! И НЕ РАЗ!!:D

Поля Веля 14 января 2008 18:51

Вадим йойойойо. реп стайл, белый яр стайл тру.йойойо. сцена, блин блины,кепочка,белый кросовки йойойо. йобах, мучайтесь над взгляда ми дальше. йойойо

Макс Масик 15 января 2008 01:14

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 1063259849)
Вадим йойойойо. реп стайл, белый яр стайл тру.йойойо. сцена, блин блины,кепочка,белый кросовки йойойо. йобах, мучайтесь над взгляда ми дальше. йойойо

Долгополов????
KartmeN ты про что?

ELIXIR girl 15 января 2008 10:15

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1063152164)
ха... смешно блядь...
:guinda:
я один из основателей этой хуйни...

Добавлено через 6 минут

http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?p=2325402

Зарегистрироваться что ли:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Invektiva (Сообщение 1063165162)
неужеле в СУРГУТЕ рэп жив))))))))

Сургут, вообще, интеллектуальный, деловой, спортивный и прогрессивный город, тут у молодежи не так много времени остается на рэп. В смысле потребителей, слушателей, большое кол-во, а вот производителей не так уж и много. Но это не делает Сургут отсталым городом от мира)))
И если кто из нас займется реально и строго за рэп, то добьется огромных результатов, стоит лишь безумно этого захотеть и найти время от полноценной жизни)))
Цитата:

Цитата от DefGrouP (Сообщение 1063193859)
Peace all!!!!! Давай те знакомиться, меня зовут Саша!!! Я тож из Сургута, ток щас в Питере, учусь.

Я вот тоже думаю: а не махнуть ли мне в Питер:rolleyes:
Ты где учишься?

Добавлено через 7 минут

я еще пока на Сургутском форуме не освоилась...
Поэтому тут спрашиваю: существует ли в Сургуте школа, или курсы hip-hop танца?

Поля Веля 15 января 2008 11:08

Макс Масик: вот про него я тебе то и затирал.да он.

Уважаемая девушка из элексира: в сургуте такого полно. Но перед проходом надо навалить кучу из стразов...;)

DefGrouP 15 января 2008 13:51

[QUOTE=ELIXIR girl;1063263920]Зарегистрироваться что ли:rolleyes:

Сургут, вообще, интеллектуальный, деловой, спортивный и прогрессивный город, тут у молодежи не так много времени остается на рэп. В смысле потребителей, слушателей, большое кол-во, а вот производителей не так уж и много. Но это не делает Сургут отсталым городом от мира)))
И если кто из нас займется реально и строго за рэп, то добьется огромных результатов, стоит лишь безумно этого захотеть и найти время от полноценной жизни)))

Я вот тоже думаю: а не махнуть ли мне в Питер:rolleyes:
Ты где учишься?

В ГУАПе. На самом деле, у молодёжи очень много времени на рэп и многое другое.... но почемуто, эта моложёдь вместо того чтоб чем-нибудь полезным заняться, всегда какой-нибудь хренью страдает. Сам из таких, но как давно это было.=))) У меня брат записывает трэки в Сургуте, я тут текста катаю. Или ты подумала, если приедешь в Питер, писать будешь лучше???!!!! Нет! У тебя появятся разнообразие в темах, расширется твоё мировозрение. А вот по поводу отсталый ли сургут, на это скажу ДА! Отсталый! Там щас молодёж такое делает, сама не понимает, в какой омут лезет...

Добавлено через 1 минуту

Коряво получилось..=))))

Добавлено через 2 минуты

А хотя нет, в самый раз!

ELIXIR girl 16 января 2008 13:49

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 1063264153)
Макс Масик: вот про него я тебе то и затирал.да он.

Уважаемая девушка из элексира: в сургуте такого полно. Но перед проходом надо навалить кучу из стразов...;)

Мне такие курсы хип-хопа не нужны:rolleyes: Я имела в виду такие, чтоб была группа, которая бы выступала на соревнованиях официальных, а не в клубах и во дворе)))

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Цитата от DefGrouP (Сообщение 1063265142)
В ГУАПе. На самом деле, у молодёжи очень много времени на рэп и многое другое.... но почемуто, эта моложёдь вместо того чтоб чем-нибудь полезным заняться, всегда какой-нибудь хренью страдает. Сам из таких, но как давно это было.=))) У меня брат записывает трэки в Сургуте, я тут текста катаю. Или ты подумала, если приедешь в Питер, писать будешь лучше???!!!! Нет! У тебя появятся разнообразие в темах, расширется твоё мировозрение. А вот по поводу отсталый ли сургут, на это скажу ДА! Отсталый! Там щас молодёж такое делает, сама не понимает, в какой омут лезет...

Мой друг, Сургут отнюдь не отсталый город, он просто развивается в своей колее. А у молодежи просто достаточно средств, чтобы заниматься всякой "херью", как ты выразился. Но основная масса молодых людей, все же, достаточно положительная, которая стремится к стабильности, духовному и физическому развитию. А по своей сургутской тусовке не суди.
Я недавно вернулась из Болгарии (несколько лет жила там), и именно там начала что-то пытаться писать, было разнообразие тем и так далее. Вернувшись в Сургут, времени на творчество стало не хватать. Т. к. тут началась полноценная жизнь делового человека, который стремится к стабильности + учеба + личная жизнь + спорт)))
Про Питер: на какие шиши ты там? Явно на родительские средства, которые они заработали в Сургуте. Только это показывает, что Сургут не отсталый хуторок. Это деловой и интеллектуальный город. Тут люди работают, а не рэп текста пишут, которые не так много денег приносят, по крайней мере на первых парах.

sneer 16 января 2008 16:02

ебать там у вас сейчас наверно дубарь...

Invektiva 16 января 2008 16:09

ода ))) не жарко))

ELIXIR girl 16 января 2008 16:11

когда нечего сказать, то говорят о погоде:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.