![]() |
Ладно, про НГ никто общаться не хочет. Любители покера есть? Я тут недавно турнир мутил на 27 человек. Думал хату разнесут, ан нет, все гладко прошло и на позитиве. http://vk.com/album-47822473_167937844 |
Цитата:
|
А ну да, группа то закрытая. А то акабы за организацию азартных игр загребут еще. Но было пиздато. Так что, есть среди вас любители покера? |
|
Цитата:
|
Цитата:
мастерски водит вроде. пятак от души крутанул на перекрёстке.:) |
опять сургутские хроники погоней :seva:, поц :horosho:, тока че съебывал? |
Цитата:
|
Круто бля!!!))) Только позавчера по этим дорогам ездил)))) |
ваще ахуенно гонять по Сургуту. Ночью ваще заебись, когда движения мало, а летом - + светло ещё. поначалу дорогу не знал совсем. а в первый раз на вокзал поехал кореша встречать, и оказался с другой стороны путей напротив вокзала. :D |
Ну нахуй гонять, недавно занесло при обгоне на трассе, чудом никого не задел и влетел в сугроб. Отделался треснутым бампером. |
В плане вождения Сургут только с теплотой вспоминаю. Сейчас есть с чем сравнить как бы. Пробок не так много, плюс водители вежливые в большинстве своём. Одно только то, что на пешеходных останавливаются -уже, блять, плюс. В Твери то хуй... собьёт ещё и посигналит, мол, куда прёш?!:facepalm: А казалось бы? Чем ближе к столице -тем больше быдла... |
сейчас и Сургут пробками оброс |
Цитата:
Цитата:
|
хз, мы по встречке ебашили в такой ситуации |
Цитата:
|
да врятли, нетерпеливые скорей |
Хоп хоп хоп хибагоб |
йо, заебали меня эти мегацентры, хуй домой попадешь вечером. |
а я ещё не заезжал, надо заценить |
Цитата:
2 часа мертвая зона:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Сити молл поменьше загружен конечно, но щас там скидки народу валит норм:) |
Цитата:
|
Пацантре, Зургут опять в уютной мозгойошечке http://www.youtube.com/watch?v=2OUv8ndGLg4 Добавлено через 3 минуты 16 секунд Пробки и вправду хуйня лютая. В стороны ауры в 17-18 вообще лучше не передвигаться, Сити Молл норм, не так забит. По объездной домой возвращаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |