![]() |
какая минута? влом чот всё смотреть |
Цитата:
|
Даня нерадин с вашего города отлично читает :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
побывал тут на днях в этом вашем ситимолле, нихуйственно, конечно) масштабно) осталось "ауру" навестить и "вершину" (из того, что не видел и из того, что "выросло" из состояния фундамента за время моего отсутствия) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/tags/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD/ |
норм, но чото грусть пиздец |
Васюган, Слушай, а че вас не слышно то совсем в городе? Где хоть какая-то реповая движуха - так Белый, Султан, Нефтеград и изредка ТАТЕМовцев видно. Вы где вообще? |
я вообще не знаю этих людей :| |
Цитата:
Плюс мы все работаем, на творчество не так много времени остается. На месте никто не стоит, мы же не только музыкой занимаемся - дизайн, видео, мерч, магазин одежды. Ну и при этом у всех основная работа есть, а рэп-шмеп так, для души. Кстати нефтеград хорошие ребята, хорошо к ним отношусь, но зря как по мне они тгкавщину делают. Могут же лучше. |
Цитата:
Масштабы то масштабами, но мне кажется слишком много уж пооткрывали магазинов. Ещё и ТЦ СОЮЗ появился. И самое забавное, что магазины и бутики во всех торговых центрах одни и те же. Евросеть, Эльдорадо, М-Видео. Ты по каким делам решил родину посетить? |
где вы все тусуетесь нигасы, на ледовом дворце не стоите?:boyara: |
Пингвинов слышал, нормально валят) Ну-ка нахохлились! Холодно, холодно! ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
К слову, интернет в Сургуте как был говно, так говном и остался... выбора чуть больше, цены чуть ниже, но всё равно, со средней полосой России не сравнить. 600 рублей за ссаные 8 мегабит :facepalm: при этом скорость эта только на бумаге, на деле даже ролики на YouTube подгружать перед просмотром приходится. |
Цитата:
Серег, по чем хаты нынче в Зу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 17 секунд ладно, сам уже узнал всё |
Цитата:
|
если кому интересно начало в 11, билет 350 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я тоже чисто заскочу может посмотрю чо да как Добавлено через 1 минуту 21 секунду может пару писек зацеплю:morj: |
Цитата:
Однушка с хорошей площадью квадратов 45, скажем, до четырёх с половиной миллионов доходит. |
Цитата:
Серег, я хотел конкретно узнать почем ты свою продаешь, в каком районе, проект, ремонт? :saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |