![]() |
Суровый и СhОрiк против скучных модников, раунд 4 батла Shum, тема: " Избиение младенцев" ОСТОРОЖНО !!! Очень горячий стаф !!! :meat::meat::meat: 4-й раунд батла Shum, 2010 год, chОpik и Суровый ебут в рот модников, вы зашли в ОЧЕНЬ горячую тему дорогие друзья. Приветствуются адекватные как положительные , так и отрицательные комментарии, всем зарание огромное спасибо хип-хап гурманы и просто ценители хапчика :) Ник: Суровый Аппонент: Шалом [5secRec] Минус: Bekay - Bloodsport Тема: Избиение младенца Задание: Написать дизреспект на противника Сам непосредственно тречёк: http://rghost.ru/3074390 Ник: chOpik п.у. Суровый Аппонент: Defkilla Минус: Shorty - Rise And Go Тема: Избиение младенца Задание: Написать дизреспект на противника Сам непосредственно тречёк: http://rghost.ru/3074853 Прокоментил нашу андеграунд кухню :tolstiy: - Получил от нас плотный респектосик :skaldust: - Вышел :p Кто не приценил, тот не :trucat: и не получает :skaldust: |
Трек как всегда пиздат...Но тут по другому как-то зачитал,не так как всегда) |
заебись тречо Рома,тут даже у тебя более эмоцианальнее вышло,чем обычно) |
Чудеса, господа! Суровый крайне удивил. Прежде всего подачей :meat: Тексток, как всегда, на уровне. Свел хорошо кстати:horosho: Чопик дабл-тайм плотно использует, очень здОрово прокачал. Красава пацы, строго в пятый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у Сурового крутая подача, ловкий текст, минус подобрал тоже добротный! Чопик, плотно валит, вставочка, связанная с детьми, приколола) |
Цитата:
|
thnx pacani:kiss: |
Сурового слушал) Голос похож на смесь Чемодана,Крупина и Солдата) В целом сомтриться круто,но не ново) Текст можно разделить на 2 составляющие как обычно) 1) Смысл банальнейший и интересного раскрытия как и мыслей не нашел вобще что печалит) 2) Зарифмовано пизадто и плотно,но все таки лучше пиздатый смысл со средними рифами чем наоборт) А так растешь мужик) Давай не подводи) |
минуса вы конечно выбрали ребят)) чопик псих,ахуенно...оксида напомнил,образца года-полтора назад)по тексту не плохо) суровый,читкой вкатил значительно меньше,3й раунд вторая часть была ахуительна,а тут хорошо,но не пробрало,динамики как то подаче не хватило,по мне)а вот текст очень жирный и мясистый) ну расскрытие,понятное дело не будет умным из-за задания,поэтому похуй):seva: удачи мужики:saint: а ну и на правах рекламы))забегайте в подпись,буду рад визиту) |
Цитата:
Цитата:
|
Блядь щас с телефона, скачать не могу ваши композиции)), так что завтра отпишу по треку... Что касается каждого, слышал и сурового и чопа делаете как не люди, вам надо было вдвоем участвовать в командном батле батлтайма, команда была бы ахуенопиздошная. Завтра отпишу по трекам... З.Ы. Посмотрите фильм паронормальные явления первую часть )) |
Цитата:
|
Чопа знаю с его дисса на межгалактику, твои треки слышал бэтловые, все очень на уровне, мне как раз рэпчик такой и нравится) З.Ы. Я вот сегодня посмотрел, и че то я спать не хочу нихуя больше)))) |
ogo, menya kto-to znaet!! normal vashe.hahah |
Цитата:
Цитата:
|
Оба пиздаты, жаль только, что на раз, ибо чисто баттловый рЭпчик такой:black: :zooninja: |
Цитата:
Ну всёравно спс за комент :| |
заебись пацаны :meat: давайте выносите там всех и друг друга в финале потом :D |
Цитата:
|
Суровый внешность твоя не соответствует стилю в репе))) там должен быть такой хардкорный типос лысый, который так ебашит)) вообще нормально)) я люблю такие треки) стиль такой) прёт нормально) Молодец Вообще)))):horosho: Чопик минусок подзаебал порядком) Оксида напомнил) зачитон послабее, чем у Сурового) а так впринципе нормально) хз,чо там за баттл) ну должен пройти) молодец тоже):horosho: |
Цитата:
|
уго:eek: как сочно:meat::seva: мне вот оч понравился чопик:blackust: суровый подачей минус вывез спору нет, по тексту как всегда сильно, плотно. удачи пацы;) |
Ну убил еврея, хуле ):meat: Вот мне не понравились бэки.... громкиееееееее.....!:krik: Минус конечьно крутой, ну вот после Вити, трудно чтото воспренимать!:confused: Рифмовочка плотная довольно) Ну как всегда...хуле там, не привыкать. По смыслу, якобы нету смысла, простой, привычный батловый пиздеж ):tomato: Ну а в общем круто. Я даж себе скачал!:horosho: |
pasiba malchiki :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |