|       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 20:09 |  |  | #1 (ПС) |   Суровый - Не привыкать к земле (4 раунд Сасисы)  Тречёк на 4ый раунд вап сасиса бэтла    
Ссылка на ргхост: http://rghost.ru/40683142 
Ссылка на сасису: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18631&rid 
Удачного прослушивания, комментарии приветствуются   |   | 
 |   |  |  |       | Кастафоб 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков   |   |  1 октября 2012, 20:16 |  |  | #2 (ПС) |  Хороший трэк! |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  1 октября 2012, 20:16 |  |  | #3 (ПС) |  так-то на стиле, рифмовка, панчики    правда, р3 твой больше меня порадовал тупо из-за сочетания читки и настроения минуса  |   | 
 |   |  |  |       | Bobby Maniac 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   |   |  1 октября 2012, 20:17 |  |  | #4 (ПС) |  Взорвал   истинный жыр |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.04.2009   |   |  1 октября 2012, 20:18 |  |  | #5 (ПС) |  Рома показал,как надо |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 20:18 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Anderss    Хороший трэк!  -Цитата от Ibbi    Взорвал   истинный жыр Всем спасибо     -Цитата от TaBoo|Табу    Рома показал,как надо Хах)) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.10.2012   |   |  1 октября 2012, 20:21 |  |  | #7 (ПС) |  это действительно очень круто! Правда коротко как-то, единственное что печалит... Буду надеяться, на дальнейшие ровнды будет поболее!) |   | 

Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Спб   |   |  1 октября 2012, 20:22 |  |  | #8 (ПС) |    заебись панчами напичкал тексток)круто.  
строго проходик!стилек твой ничутьне изжил себя.ништяк делаешь!) |   | 
 |   |  |  |       | tak_to_SLot 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь   |   |  1 октября 2012, 20:23 |  |  | #9 (ПС) |  Вот, Рома начал делать серьёзно. как же ахуено. как плотно, прямо воняет мясом! супер в 5 |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |   |  1 октября 2012, 20:24 |  |  | #10 (ПС) |  На самом деле почему то минус не понравился. Сам по себе он не плох, но по моему не подошёл к данному тексту   А ведь от того как подберёшь инструментулю, во многом зависит как воспримут текст, и если в прошлом раунде он сам в уши лился, то тут приходиться напрягаться что бы вникнуть.   
Просто имхоня после первого прослушивания, удачи  |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 20:26 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Arseny Pesterev    На самом деле почему то минус не понравился. Сам по себе он не плох, но по моему не подошёл к данному тексту   А ведь от того как подберёшь инструментулю, во многом зависит как воспримут текст, и если в прошлом раунде он сам в уши лился, то тут приходиться напрягаться что бы вникнуть.   
Просто имхоня после первого прослушивания, удачи  А кроме плохого минуса чёто тебе нечего и не запомнилось    ну ладно   -Цитата от Хип-хопер    Вот, Рома начал делать серьёзно. как же ахуено. как плотно, прямо воняет мясом! супер в 5 Благодарки   |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |   |  1 октября 2012, 20:32 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от Arseny Pesterev    На самом деле почему то минус не понравился. Сам по себе он не плох, но по моему не подошёл к данному тексту   А ведь от того как подберёшь инструментулю, во многом зависит как воспримут текст, и если в прошлом раунде он сам в уши лился, то тут приходиться напрягаться что бы вникнуть.   
Просто имхоня после первого прослушивания, удачи  А кроме плохого минуса чёто тебе нечего и не запомнилось    ну ладно Ну как же, рифмы, там панчи вся хуйня на высоте   просто из за минуса не вижу запала, напора   Чисто паренёк с отточенным стилем, не более) Я то жду от тебя раскрытия тем, а не голых диссов  |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 20:37 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Arseny Pesterev     -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от Arseny Pesterev    На самом деле почему то минус не понравился. Сам по себе он не плох, но по моему не подошёл к данному тексту   А ведь от того как подберёшь инструментулю, во многом зависит как воспримут текст, и если в прошлом раунде он сам в уши лился, то тут приходиться напрягаться что бы вникнуть.   
Просто имхоня после первого прослушивания, удачи  А кроме плохого минуса чёто тебе нечего и не запомнилось    ну ладно Ну как же, рифмы, там панчи вся хуйня на высоте   просто из за минуса не вижу запала, напора   Чисто паренёк с отточенным стилем, не более) Я то жду от тебя раскрытия тем, а не голых диссов  Ясно, спасибо за мнение |   | 

Регистрация: 22.03.2012   |   |  1 октября 2012, 20:38 |  |  | #14 (ПС) |  Панчи с рифмами вообще крутяк                                                                                             ))
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  1 октября 2012, 21:28 |  |  | #15 (ПС) |  заебца) подгони подобный биток) |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 21:32 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    заебца) подгони подобный биток) контора называется Невовремя Prod.  чекни там мног очего |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  1 октября 2012, 22:05 |  |  | #17 (ПС) |  Рома Упоротая крутая рнб певица  |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 22:06 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от трипашесть    Рома Упоротая крутая рнб певица  Спасибо друг, ты просто красавец   |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  1 октября 2012, 22:13 |  |  | #19 (ПС) |  ладно, мне уже не весело чё то   
а трек хороший получился, лучше чем в прошлом раунде был   хуй знает чё тут минус многим не нравится  вроде не плохой такой 
по тексту в этот раз интересней сделал намного  
в паре кто с тобой? |   | 
 |   |  |  |       | tak_to_SLot 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь   |   |  1 октября 2012, 22:14 |  |  | #20 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 22:24 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от трипашесть    ладно, мне уже не весело чё то   
а трек хороший получился, лучше чем в прошлом раунде был   хуй знает чё тут минус многим не нравится  вроде не плохой такой 
в паре кто с тобой? я сплю ? ты умеешь общаться как человек    вот так новость  
В паре некий нульсовый по всем параметрам господин по воле необычайной удачи прошедший в 4 раунд данного турнира словестных рыцарей |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  1 октября 2012, 22:26 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от трипашесть     -Цитата от Рома Суровый    
Спасибо друг, ты просто красавец   ладно, мне уже не весело чё то   
в паре кто с тобой? я сплю ? ты умеешь общаться как человек    вот так новость  
В паре некий нульсовый по всем параметрам господин по воле необычайной удачи прошедший в 4 раунд данного турнира словестных рыцарей   
я не помню чё я решил до тебя доебаться  
больше не буду  |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  1 октября 2012, 22:29 |  |  | #23 (ПС) |  бля, суровый, ты наверно единственный, кто сейчас БАТТЛОВЫЕ треки делает 
и это охуенно очень 
минус кошерный довольно таки  
панчи прикололи 
тридвараз-пидорас - рифма халяльная просто  
дохуя где слышал её, но у тебя как-то инновационно она получилась чтоле   
ну техника, подача и вся хуйня - это яснопонятно |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  1 октября 2012, 22:39 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от флуоксетин ланнахер    бля, суровый, ты наверно единственный, кто сейчас БАТТЛОВЫЕ треки делает 
и это охуенно очень 
минус кошерный довольно таки  
панчи прикололи 
тридвараз-пидорас - рифма халяльная просто  
дохуя где слышал её, но у тебя как-то инновационно она получилась чтоле   
ну техника, подача и вся хуйня - это яснопонятно Мне кажется ты выкупаешь   |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.08.2012   |   |  1 октября 2012, 23:45 |  |  | #25 (ПС) |  классный трек  подача понравилась...  текст хороший удачи на баттле) |   | 
 |   |  |  |  |