![]() |
Суровый - Не привыкать к земле (4 раунд Сасисы) Тречёк на 4ый раунд вап сасиса бэтла :) Ссылка на ргхост: http://rghost.ru/40683142 Ссылка на сасису: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18631&rid Удачного прослушивания, комментарии приветствуются ;) |
Хороший трэк! |
так-то на стиле, рифмовка, панчики:meat::horosho: правда, р3 твой больше меня порадовал тупо из-за сочетания читки и настроения минуса:) |
Взорвал:seva: истинный жыр |
Рома показал,как надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это действительно очень круто! Правда коротко как-то, единственное что печалит... Буду надеяться, на дальнейшие ровнды будет поболее!) |
заебись панчами напичкал тексток)круто.:dovolen: строго проходик!стилек твой ничутьне изжил себя.ништяк делаешь!) |
Вот, Рома начал делать серьёзно. как же ахуено. как плотно, прямо воняет мясом! супер в 5 |
На самом деле почему то минус не понравился. Сам по себе он не плох, но по моему не подошёл к данному тексту:| А ведь от того как подберёшь инструментулю, во многом зависит как воспримут текст, и если в прошлом раунде он сам в уши лился, то тут приходиться напрягаться что бы вникнуть. Просто имхоня после первого прослушивания, удачи:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панчи с рифмами вообще крутяк ) ) |
заебца) подгони подобный биток) |
Цитата:
|
Рома Упоротая крутая рнб певица:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а трек хороший получился, лучше чем в прошлом раунде был:horosho: хуй знает чё тут минус многим не нравится:confused:вроде не плохой такой по тексту в этот раз интересней сделал намного:o в паре кто с тобой? |
:aseli: |
Цитата:
В паре некий нульсовый по всем параметрам господин по воле необычайной удачи прошедший в 4 раунд данного турнира словестных рыцарей |
Цитата:
я не помню чё я решил до тебя доебаться:( больше не буду:saint: |
бля, суровый, ты наверно единственный, кто сейчас БАТТЛОВЫЕ треки делает и это охуенно очень минус кошерный довольно таки:horosho: панчи прикололи тридвараз-пидорас - рифма халяльная просто:horosho: дохуя где слышал её, но у тебя как-то инновационно она получилась чтоле:ma3im: ну техника, подача и вся хуйня - это яснопонятно |
Цитата:
|
классный трек:horosho:подача понравилась...:)текст хороший удачи на баттле) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |