![]() |
нормально,но я слышал интересней от тебя кстати а кто оппонент? |
Цитата:
Нету оппонента это 2ая отборка |
interesno, frazu "impossible war" krome menya kto-to eshe vikupil? :dovolen: |
Цитата:
|
Добре:horosho: По мне такое!! |
Цитата:
|
суровый ебашит нармальна:horosho::horosho::horosho: заебись чо, Ром:) |
Цитата:
|
ап:horosho: |
опять взрывающий мозг стиль Сурового. :horosho: Хочу твой фит с фанки фани браз :tomato: |
Ебашиш как всегда плотно)) панчи есть крутые :bomba: Удачи в 3 мужик!! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Не хватает чего-то. Не смогу объяснить, наверное. На примере: до того, как в личку пришло письмо, слушал "Джамал - Половина камня". Сижу, слушаю, кайфую. А тут как-то напрягаться пришлось, чтоб хотя бы понять. Вот такое вот Суровое у меня ИМХО. Зато правда. |
Цитата:
|
У Серёжи самый лучший текст за всю рэп карьеру :D |
Цитата:
|
думаю уже пора школу панчей для рэперов открыть ему |
Цитата:
|
Минус монотонен и на его фоне интонации хорошо чувствуются и охото вслушиваться)) Первый твой трек в который я с первого до последнего слова вкупил смысл) |
Плотная подземочка! Текст по рифмам хорошего,смысла думаю тут не искать :p Хорошо,Роман:kiss: СУПЕР РЕП БЛЯТЬ :DDD |
Крутой трэкан ;) понравилось всё) начиная от подачи заканчивая текстом Удачи забегай https://www.hip-hop.ru/forum/delight-opasnye-svyazi-2roun...le-368086/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст рифмовка хорошая, раскрытие темы простое пара панчей стебных есть :horosho: исполнение нормально подал, как и надо в принципе с таким текстом "...мой рэп повалил..." - ускорение на слове "повалил" не ровно на бит легло общее впечатление нормас трекан, не зацепил, но для второго раунда сойдет я думаю :) |
Суровый ебашит нормально(с):horosho::asid: в припеве ритмика не очень понравилась, а куплет крутой, очень даже :) и по тексту все в полном порядке :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |