![]() |
Суровый - Почтовый перевод ( Кадастра ) |
Поновому как-то:horosho::trumi: |
Цитата:
|
Круто лихой рифмач и качество гораздо лучше стало )!:horosho: |
Цитата:
|
Качество по лучьше ) Зачитал норм.. Но как-то по другому.. Не в своем стиле ! Текст жосткий... задумал норм ))) ДиЭй |
Цитата:
|
о...минус хороший,сама под него думала читать) тексток мне тут понравился, удачи тебе там:horosho: |
:horosho: Молодец, добротно! |
Душевно так=) Атфмосфера трЭка с минусом хорошая такая=) Интересное расскрытие=) Молоток=) https://www.hip-hop.ru/forum/vova-ven-pochtovyi-perevod-k...vs-314543/ Цени моё на третий раунд=) |
Спасибо большое ребята ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нарифмовал хорошо, атмосферу так же создал, мрачновато-тягостную ;) но старайся избегать сторителлингов, сторителлинг - это невозможность выразить свои мысли, указывает на некоторую скудность небеса - весах - моя ж рифма на этот раунд :D удачи :horosho: |
По тексту прям хорошо у тебя зачитал ровно, мне тоже вкатил но вот все равно, изюма нету) братан давай дальше мути |
Цитата:
|
Минус не понравился вообще, по рифмам и зачитону в куплетах хорошо, припев что-то вообще вяло |
Наконец-то я добрался до хх.ру:D:D:D Братан,ну что тут скажешь,помойму всё заебато в целом:horosho: Как я уже говорил не использовал свой главный козырь ты - это отличнейшую рифмовочку:confused: НО..но вот тексток от этого менее пиздатей не становиться,он по посылу вкусный,а это важнее даже:king: Подал хорошо,атмосферку передал,я бы не сказал,что это прям прозрачная лирика,НО...но это что-то между,что выглядит(звучит) очень даже пиздатенько помойму,вообщем молодцааа:bomba: |
Цитата:
|
скучновато как-то, нет настроения сейчас погружаться в такую глубокую лирику!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |