![]() |
СуRовый Рэп |
глупцы:o |
Видел рекламу по музтв |
Чуваки угорают. |
полная хуйнищщща! |
Что там дальше ? неоткывается почемуто у меня ... Картинку заценил ... Блевал я на них ... всегда ... |
Клип ещё не видел, но думаю, что будет очередная хуйня. |
слышал...но только лишь слышал... |
Не хочется даже сайт смотреть ... |
я просто думал там хоть немного от рэпа будет? оказалось что только название. |
Клип мне понравился. Особенно начало и тетки. |
чёто как клип неувижу он заканчивается ...они чё издеваются ... |
эт чё, типа клипу сайт посвятили? |
Строго идут в своем стиле:D |
да-а, умеют пацаны баблусики делать... :king: |
Суровый рэп - прекрассный пример чисто коммерческого продукта. Но если пару лет назад Дискотека Авария делала качественные коммерческие вещи (хотя бы с технической точки зрения), то теперь - полнейшую хуету. Ребята зарабатывают бабульки, но они уже скуксились. Моё мнение... |
Суровый рэп?????? Тупая попса... ради лаванды всё это, типа "рэпперы" мазафака.... суровые :D :D |
Дык а чё ещё надо?:confused: они стебуться над "настоящими реальными русскими рэпаками" и бабки гребут...тока не надо рассказывать что вы не захотели бы быть на их месте...я в сто раз охотней посмотрю их качественный сайт и клип и полсушаю их песни чем задроченный "реальный рэп" какого нить русского рэпера |
Ну их маразм не прет... такие тексты можно накатать за вечер... По мне лучше фабрика чем эти удоды!:) |
ФАБРИКА И Д.А. - ОТСТОЙ :krik: |
Одинаково |
вообще красавцы .. гребут и пусть себе гребут.. попробуйте сделать кто нибудь такое "гавно" я посмотрю как у вас получится.. а гребёт в подобных группах по большей части продюссер.. |
yeah! :cool: |
Клип только что видел, в натуре суровый рэп :boyara: В лучших традициях :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |