![]() |
Нормальная ненапряжная песенка... |
Клип снят круто! и вообще пацаны стебутся нормальненько |
телочки на уровне как всегда. Приятно клип смотреть. |
Стёб в тему. Кроме сисястых тёлок там еще полно шикарных апартаментов, золотых цепей, навороченных джипов и прочих симптомов крутизны. А ведь все это, товарищи рэпперы, пародирует так любимых вами Puff Daddy, 50 cents, Jay-Z и прочего уважаемого большинством рэпперов коммерческого кала с MTV:o Как гласит пословица "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива":boyara: |
Цитата:
а ребята молодцы,и нечего тут говорить:) |
Цитата:
|
блин,как же они мне всё же нравятся!!!! |
Ну, нравится, положим, там особенно нечему:rolleyes: Но можно уважать - за энергию, коммерческий талант, юмор и самоиронию;) P.S.: Сайт, кстати, отлично сделан - очень технологично. Интересно, никто не подскажет - сколько может такой стоить? Думаю, мне надо будет скоро мутить www.doping.spb.ru Так вот надо, чтобы он был качественно сделан:rolleyes: |
О, у Допинга сайт удет:) |
а похожи они на мальчишник:D при чём тут лавэ? лавэ у них хватает, вот и стебаются, делая примитив, зато в первых рядах во всех чартах и топах. берите пример, господа!:morj: |
они скорее не примитив делают а позитив:) |
примитив сравнивая с рэпом. а позитив само собой удовлетворительный:) |
ну я рэпом это никогда не считала |
это и есть не рэп. это попса, при чём конкретная.:guinda: |
Меня не впёрло! Трэк "Потому что мы банда" был круче! :D |
веселые они засранцы:D |
да попса,а никто и не спорит:) |
денег девать не куда, вот и бесятся. а вот тёлочек они ничего пригрели:kiss: |
да ладно тебе) |
Цитата:
|
хто смотрит на тачки, когда столько пидатых сосочек?:confused: |
пиздатые сосочки смотрят на хорошие тачки, мальчики которые смотрят на хорошие тачки, хотят видеть себя в этих тачках с пиздатыми сосочками:tolstiy: |
если нормальные пидатые сосочки, то им покую на тачечки:guinda: но большинство пидатых - наглые! подавай тачку и бабки... |
Пепси бля.чо скать ищо |
суровый рэп и суровый штакет. звучит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |