![]() |
Суровый - семь грешников Уважаемые хип-хап ценители коментируем свежий батловый стаф ) Приветствую обоснованые и обьективные коментарии, пусть и отрицательные Вот собсвенно моя магия репа )) http://rghost.ru/2084598 |
Ееее ))) В своем стиле ман..Круто ) |
ого го :) |
Круто крутенько):horosho::horosho: очень понравилось, я хуй его что так повлияло на впечатление но мне понравилось особо!:horosho::horosho::horosho: с минусом непрогодал, подбор отличный):horosho: порубал ты плазо:meat::meat: мясник базару нет:seva: |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho:более обширно распишу в комментах, если судить буду;) |
Цитата:
|
отличный тречо) |
Спс парни большой ! )))))) |
Красава...вроде все ровно...рифмы впоряде... Подача норм... Читка,в бит,ровная.... Все впоряде) |
прикольно:)мне понравилось:) только крутой припев бы не помешал:)и крутые бэки;) Вот как то так:) |
"убери клешни конь"? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Балабол еще тот :horosho: это я к тому что хорошо стелишь. Начало хорошо зарифмовал. Удачи! |
благодарб!) |
:meat::horosho: бодро, мазафака) :meat: " это капитальный хап от хип-хап капитана " |
очень плотно зарифмовал, интересно все это звучит припев вот не понравился удачи :horosho: |
кто еще что напишет чуваки ?)! |
по пятам - тут и там - по битам уже заезженно до дыр с минусом немного не сцепляешься, особенно в припеве - не в тон, и в местах где растягиваешь рифмовка плотная, потенциал есть, стилек может стать вполне интересным, если над подачкой работать сведухи конечно не хватает |
Цитата:
|
охуенчик )):horosho: минусок в тему :D |
стиль прикольный) немного напряжно текст усваивается на мой взгляд, хз из-за сведоса или подачи) нарифмовал хорошо) вобщем достойный батловый трэк, на уровне) удачи!) |
Благодарка вам братва ) В сведосе да я не мастер ) ну бог с ним ) ЕеЕеЕЕе! |
плотненько чесноговоряя:horosho: хороший такой трык |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |