|       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  12 августа 2011, 03:08 |  |  | #1 (ПС) |   Суровый (Упор на понт) - Четвертьфинал Bratsk бэттл (против Ронни Интрига )  Приветствую вас друзья, вот и трекан от Романа Сурового  на четвертьфиналБатского . Всем заранее огромное спасибо за адекватные мнения. Ну да ближе к сути уважаемые слушатели подземного хопчика   Текст и читка: Суровый  Сведение: [горчичка] (Упор на понт)  c элементами сводки Кости Мэда (TaBoo) 
 Огромное спасибо этим ребятам, выручили плотненько. Ваня Горчице с утреца на работу а он до 3ех ночи сводил    Хорошие ребята, плотный им респектосик   Оппонент: R_Intrigue Биток:
  Vh of Ad - Undead beat  Вот сам трекан: http://rghost.ru/17670961 http://rghost.ru/17670961 http://rghost.ru/17670961 
Кому интересен текст с кучей ошибок, хах    Показать скрытый текст 
                    1 куплет:
 Моя цель зажать пидора между дверями
 Он спиздил стиль у пса  и  хвостом виляет
 Мой же стилёк отточен как укус шмеля
 Кто то пришёл косить под лочи а кто то мразей килять

Это Суровый в четвертьфинале
 Мы с моим крю в аду чертей пинали
 А тут в паре очередной чародей винампа
 Ронни слетает нахуй и в этом ясно чья вина тут

В финал друг, тебе не попасть по любому
 Хотя бы по тому, что Роман шпарит больно
 Трамбуя хуету как поезд шпалы в поле
 После спарринга со мной, лицо твоё вступает в спарринг с полом

У тебя с палец гонор
 У меня же амбиций хватит чтобы спалить город
 Ты слышишь мой из твоей тёлки спальни голос
 Хах, я улыбаюсь как клыки скалит кобра

Переоценив ценности  я не поменял
 Мнения, что хопчик это пол меня
 Ведь все мои треки это полный яд
 И чтобы скрытся Раджио придётся пол менять

Это дуэль подземка версус подрезанный флоу
 Итог которой ясен как палить с обреза во флот
 Она покажет кто из нас облезлый вафлёр
 Я не сабзиро но превращаю мечты бездарей в лёд

Не Гарри Потер но привращаю в парашу
 Реперков, разрубая на части как острый палаш
 На прошлых батлах моя фартуна спала
 Но если тут не пройду нарушится всемирный баланс

Ебола по типу Раджио НЕ КОТИруетСя
 И моя цель лишить скатину лица
 При малейшем но к тебе в Квартиру пацан
 Приду и надеру зад

Припев:

Эй кто нибуть, вызавите катафалк
 Тут не Хогвартс , но Суровый начиал колдовать
 Все ценности Ронни это калл, давай
 Выебонь, но помни, тебе выпала карта в ад

2 куплет:

Тебя воткнул стилёк собаки, тогда апорт пидор
 Пока ты скулишь Суровый ебанёт тапор в спину
 Попал бы в пару раньше, давно б сгинул
 Ты занимался хуйнёй, я занимался заточкой скила

Я тут послушал твой баунс Дима
 И решил что ты эталон ебаного стиля
 Ты такой же тупой как голова Стима
 Пока я читал хап в парадной, тебя ебали в гостиной

Балы как стимул чтоб сожрать таких как ты
 Не за прайс на батлах дичь берут в таргет коты
 Сделать так чтобы хап тебя торкнул как дым
 Вот она ценность момента,  дайте воды

Твой репак это комменты тёлок в контакте типо трек заебись
 А я могу 15 панчей в один тейк залепить
 Раджио идёт на хуй, мой трекан идёт на репит
 Тебя турнули падаль, так что иди пореви

У нас тут ценностей переоценка
 Оказалось твой туз стоит всего несколько центов
 Ты думал ты модный клабер, но есть зацепка
 Вся подземка поголовно держит тебя за целку

Каждая падль будет втоптана в землю ногами
 Сплюнь кровь пидор и смотри прямо на камеру
 В отношение фаворитов на батле моногамия
 Его берёт Суровый, ты пил мало молока видать

Припев:

Эй кто нибуть, вызавите катафалк
 Тут не Хогвартс , но Суровый начиал колдовать
 Все ценности Ронни это калл, давай
 Выебонь, но помни, тебе выпала карта в ад

Слушаем, получаем удавольствие, либо наоборот   
Всем всего хорошего  
Вроди как вышло       |   | 
   Последний раз редактировалось Рома Суровый, 12 августа 2011 в 03:36.
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Харьков   |   |  12 августа 2011, 03:37 |  |  | #2 (ПС) |    Сурово, серьезно, ман, ну как всегда)))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.04.2008   |   |  12 августа 2011, 03:40 |  |  | #3 (ПС) |  пиздато вышло,баттловые парты у тебя уже отточены)  хотя я ожидал раскрытия как в 7р  удачи пройти)) |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  12 августа 2011, 03:41 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от KyLak    пиздато вышло,баттловые парты у тебя уже отточены)  хотя я ожидал раскрытия как в 7р  удачи пройти)) Ты хотел сказать как в 6ом   
Спасибо |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.04.2008   |   |  12 августа 2011, 03:43 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от -СуРоВыЙ-     -Цитата от KyLak    пиздато вышло,баттловые парты у тебя уже отточены)  хотя я ожидал раскрытия как в 7р  удачи пройти)) Ты хотел сказать как в 6ом   
Спасибо общитался  |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  12 августа 2011, 03:45 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от KyLak     -Цитата от -СуРоВыЙ-     -Цитата от KyLak    пиздато вышло,баттловые парты у тебя уже отточены)  хотя я ожидал раскрытия как в 7р  удачи пройти)) Ты хотел сказать как в 6ом   
Спасибо общитался  Бывает    Добавлено через 7 минут 25 секунд  -Цитата от MC CHESTER    Сурово, серьезно, ман, ну как всегда)))) Ае  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.07.2009   |   |  12 августа 2011, 04:03 |  |  | #7 (ПС) |  snova eblya v rot) nu tut na urovne vse, neskolko rifm i fraz pryam jirno ochen'.atmosferniy battle rap. chetko. umeesh. mogesh.
 no dalshe nado menshe battla, inache sol'ut mne kajetsya)
 |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  12 августа 2011, 04:06 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от chOp    snova eblya v rot) nu tut na urovne vse, neskolko rifm i fraz pryam jirno ochen'.atmosferniy battle rap. chetko. umeesh. mogesh.
 no dalshe nado menshe battla, inache sol'ut mne kajetsya)
 В прошлом раскрыл тему, тут нет, если фартуна будет на моей стороне то в полуфинале заебеню и смысл и батлрепчик. На эту тему особо и не придумаеш раскрытие, как ни думал не чего интересного не надумал. За коммент благодарю   |   | 
 |   |  |  |       | blvck 

Регистрация: 06.09.2009   |   |  12 августа 2011, 06:16 |  |  | #9 (ПС) |  Ты ел перед записью?Техника твёрдая,а вот флов...ты пытался не кривить голос  
Неплохо зачитал,но как то не хватило мне мощности в подачке  Текст интересный,такой,рифма на уровне,вообще слушать приятно  А вот Раджио неприятно наверное будет  Хорош трекан,но немного портит то,про что выше говорил |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |   |  12 августа 2011, 07:26 |  |  | #10 (ПС) |  ахуенно нарифмовал и напанчил, вообще    
батол рейп ахуенный вообще   |   | 
 |   |  |  |       | tak_to_SLot 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь   |   |  12 августа 2011, 11:24 |  |  | #11 (ПС) |  пиздато наточил, в некоторых моментах фразы убийственны, вообще все пиздато на мой взгляд) но еще могу поддержать чопа, раскрытие на таких высотных раундах необходимо) но каждый делает так как хочет , за это я тебя и уважаю, ебашь дальше, я за тебя! |   | 
 |   |  |  |       | ТО "Гуталин" 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда   |   |  12 августа 2011, 11:55 |  |  | #12 (ПС) |  Рома - ты не приболел? Где интонации?    или ты решил к Лил Би подмазать  
А вообще очень хорошо, ну как обычно   
P.S. с чопом и хип хопером соглашусь, подумал бы хорошо и придумал раскрытие)) |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  12 августа 2011, 12:05 |  |  | #13 (ПС) |  Припевчик норм сделал) А вот серьезно чуток зажевываешь на этом треке |   | 
 |   |  |  |       | умри 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ   |   |  12 августа 2011, 12:40 |  |  | #14 (ПС) |  сильно, заставил меня поржать над собой  
жаль, что не услышал от тебя раскрытия, помимо дисса    -Цитата от WestoN[TMC]    Ты ел перед записью?Техника твёрдая,а вот флов...ты пытался не кривить голос  
Неплохо зачитал,но как то не хватило мне мощности в подачке  Текст интересный,такой,рифма на уровне,вообще слушать приятно  А вот Раджио неприятно наверное будет  Хорош трекан,но немного портит то,про что выше говорил у меня с чуством юмора лады  велкам https://www.hip-hop.ru/forum/ronni-intriga-pereocenka-cen...1073975297 |   | 
   Последний раз редактировалось Астронавт, 12 августа 2011 в 12:58.
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  12 августа 2011, 13:17 |  |  | #15 (ПС) |  Очень странный трек, обычно сразу слушу фирменную рифмовку крутую, тут же как-то не такая плотность + ощущения что рифмы притянуты + в этот раз выделяешь как-то странно. С другой стороны душевности больше стало, возможно минус располагает) Я за тебя как всегда мужик, но на 1/4 мог бы постараться побольше, ты можешь) |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  12 августа 2011, 13:31 |  |  | #16 (ПС) |  достаточно баттлово, но в целом вода какая-то.  |   | 
 |   |  |  |       | С Кружкой Чая 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк   |   |  12 августа 2011, 13:42 |  |  | #17 (ПС) |  Мне почему-то показалось что тихо  
Да и не было какого-то запала как в прошлых раундах. 
Опонентов срать ты умеешь  
Очень понравилась строчка: "Я не сабзиро но превращаю мечты бездарей в лёд"  
Где воды просил, заебись  Отлично поиграл при записи 
Хороший трек сделал, уверенный, посмотрим, что опонент выдал   Добавлено через 1 минуту 51 секунду Попсово у него вышло как-то. 
Припев совсем не вкатил. 
Думаю ты далее пойдешь  |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  12 августа 2011, 14:17 |  |  | #18 (ПС) |  Всем спасибо ребята ))) 
Да большую часть трека записывал как только встал раненько утром не поев   Но я так часто делаю, хах   В любом случае всем спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  12 августа 2011, 14:45 |  |  | #19 (ПС) |  Чёт тут ваще нету плотного флоу как в прошлых раундах,Ром  
Суровый по тексту всё так же суровый но бля,вот куда ушел тот стилёк модный,а??? 
Так то круто и по панчам и по рифмам,молодчинушка  
Доволен тобою ваще за батлец. 
Прям быстро по батлу растёшь  
Скачаю конечно треканчик чисто пиздёшь модненький в плеерке послушать  
Смотрю поподнапевать решил ты  
это здравая темка,разбавил чутка тречок  
минус нудный но ты нормасово завалил  
ну вот как то так  |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  12 августа 2011, 15:01 |  |  | #20 (ПС) |  15 панчей в один трек ?   |   | 
 |   |  |  |       | гавнорэперки тоже люди 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал   |   |  12 августа 2011, 15:07 |  |  | #21 (ПС) |  хз. Мне очень понравилось. Текст шикарен. Поиметь получилось плотненько несомненно   
"дайте воды"  |   | 
 |   |  |  |       | Идеолог без популизма 

Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск   |   |  12 августа 2011, 15:21 |  |  | #22 (ПС) |  Слышал уже в контакте.Крутой трек. Как раз такими и должны быть полуфиналы)
 Удачи в финале!
 |   | 
 |   |  |  |       | акула 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово   |   |  12 августа 2011, 19:31 |  |  | #23 (ПС) |   -   Ты думал ты модный клабер, но есть зацепкаВся подземка поголовно держит тебя за целку
 модно модно  |   | 
 |   |  |  |       | tak_to_SLot 

Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь   |   |  12 августа 2011, 20:44 |  |  | #24 (ПС) |  ап бля) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011   |   |  12 августа 2011, 20:47 |  |  | #25 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |