![]() |
Мне понравилось как ты зачитал, мне понравился текст, хоть я и не любитель такого. Понравилась ритмика, но местами рифмы мимоваты вроде. Удачи в групке :kiss: |
Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
бодро:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды на личности знатно перешол |
как и обещал отписываю, сведение не понравилось, на 2й р лучше было, но в плеерок летит как обычно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень динамично, как обычно! даже в рифму сказал) рифмы, как всегда, радуют. и без "воды" всё, по теме. Понравилось:) |
Цитата:
|
на уровне! молодца! |
Цитата:
|
ритм чуешь вообще кошерненько, красавец:horosho: Понравился трек, крутые фразы с подколами. Все на уровне, Роман:meat: |
Цитата:
|
хорошо читаешь :horosho: молодец продолжай в том же духе |
окей:| |
good good good по любому надо в 4ый !!! Текст хорош вообще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
оч плотно зачитал Ромка :horosho: гоняю уже второй день трек в плеере, раньше скачать не мог, небыло интернета так сказать :| Души всех там :rolleyes: |
Цитата:
|
Стиль :horosho: Понравился трек, всё хорошо ;) |
Цитата:
|
Чото как то... Фреди Меркул??пхаха может Мэркури? |
нихуево :| |
Цитата:
Даже в тексте ниже написано это. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
халла!:blackust: ну ты как врегда идеш простейшим путём)) уже ж пора посерьёзней чёто писать. А так то читочка, подача там все дела - всё на уровне:horosho: рифмы где ни где понравились. Звук приятный. Хорошо в целом, понравилось, но уже надоело такое от тебя слушать ;) дерзай чёто посвежее.:zooninja: |
буду локаничен. Суровый сделал сурово. понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |