![]() |
Суровый - Воздушно-кабельным путём (5 раунд Сасисы) Подгончик на 5 раунд Сасиса батла :seva: До последнего думал что сроки до 11, а тут резко напомнили что до 1, кипишнул и быстро сделал как сделал, т к потом могло бы не успеться из за работы как у меня, так еще и у моего доброго друга, который мне сводит , на мой взгляд, очень уматно (Благодарочки Максону нету_флоу). Вообщем слушаем, оставляем комментарии, обсираем, качаемся, плюёмся и т д ;) Читарь - Ваш покорный слуга Сведосик - Максим нету_флоу Оппонент - Kost_Manhattan Битосик - Hot Shit once again!!!! Текст - Показать скрытый текст
Кабельно-воздушным путём Я бросил тебе на пол кость -"Фас хуесос" Раскрутил чёрта на раунде - чёртово колесо У нас тут магия, не заслоняй горизонт Гарри Гудини достал из Грязного Гарри зонт А я достал из шыроких штанин панч лайн шот ган Услышав мой батл, бра, ты будешь в шоках Тут ахуеет каждый ебучий шакал В двух шагах от моего майка - фаталити, Шао Кан Хап прёт, воздушно кабельным путём Выдвигаются викинги в Валгалле на кутёж Моя подача и не то вывозила Опускаю уёбков ниже нуля - Саб Зиро Типы кричат -"Ну и ебашишь ты Роман" Рифма-огонь сожгла уже 2 оппонентов - пиромант Давай подлей масла в огонь Батл Сасиса, 5 раунд не для слабоков Мои фанаты - 2 сорваные башни Кто мне поставил минус ? судья с никнеймом рап ебашит Похуй мой саунд разносит в кашу Сплав прото титана с металлом турников Миши Маваши Ты ахуеешь браза Воздушно кабельным путём мой хап доносит фразы До бошек типов что трясут крупным калибром Миля, Паравоз, Лаванда, Стед Д, Калибри Эквилибриум тройного ахуя с уматным стайлом Всегда в кассу как bomfunk mc's freestyler Какая то шлюха Kost-Manhattan пристала Рома Суровый идёт в 6ой - ПИЗДА ВАМ ! Припев: Репак сдан брат, давай обмозгуем Под него качает богиня Ногтюрнал верхом на Назгуле Раскалённый excalibur weapon греет душу Мой хап летит к тебе путём кабельно воздушным Ссылочки: Ргхост - http://rghost.ru/41225647 Сасиса бател - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19070&rid Чисто Йо, качайтесь :kiss: |
Ромка стелет, хуле там:horosho: отмазался нормально так в интрухе, а дальше уже пошёл реп заебатый, мне снова всё понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
Был у меня один в один панч про сабзиро :) Но хуй там ты его слышал. Ты конечно можешь лучше но и так вроде круто звучит. |
Рома Суровый такой суровый. Придерживаешься своего распиздяйского, но прущего и выносящего стилька. Красавчик. Пейсня как всегда просто вау. Сплав прото титана с металлом турников Миши Маваши (с) :morj::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздто плотно и на своём стиле, удачи в раунде :horosho::horosho::horosho: |
Баттлово так :o Довольно сильно :horosho: Сколько же ещё крутарей на СосИСЕ :krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добротно накидал! не поспоришь. напора хвататет! удачи хуле:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
заебись тёска,навалил порядочно:horosho: у Коста этого понравился 3равунд:| |
Цитата:
|
хахахаха:D бля, настроение аж поднял:D:horosho: Охуенно выдал, всё как надо;) Про турники и саб зиро порвало вообще:guinda: |
про Маваши и Саб Зиро прям охуенно:horosho: я уже после интрухи думал, что будет не очень трек |
Цитата:
Цитата:
|
морталкомбат намба ван фэн:ma3im: тоже с интрухи подумал, что дрочь будет, но песняк даже больше, чем на 3-й понравился биток темный, охуительный куча разных персонажей от ноктюрнал на назгуле до саб зиро и маваши по треку разбросаны. у ляписа трубецкого, кстати, что-то подобное. атмосфера, короче, вообще по красоте:horosho: на моменте про прото металл и турник маваши вообще мурашки пробежали:zloypiton: в 6-м без сурового не обойтись |
заебись выдал, как обычно все, трешак просто, про маваши и саб зиро супер просто |
Саб Зиро:horosho:хорош)) |
всем плотные друзья ) |
ххммм... думаю трек недостоен прохода, без обид:| https://www.hip-hop.ru/forum/pasta-a-monolog-sound-by-zik...le-453199/ |
пунчи крутые)) поулыбали) удачи! |
охуенно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |