![]() |
первая часть не плохая, но мне не особо понравилась, вот вторая часть это пиздец:seva: было бы нихуёво научиться стирать себе память и какждый раз слушать по-новой |
знай,я тут был :dovolen: |
Припев окси напомнил, но больше всего и понравился) Красивые рифмы, плотно сложены) В целом прикольно довольно-таки получилось) Надо проходить) |
первая часть не вкатила. непривычно от тебя такое слышать:bad: но вторая - разрыв мозга просто. припев охуеннищий:anddee: с каждым раундом все больше крышу сносишь по этому случаю лови плотного повара:tolstiy: бля, что за минус во второй??? он лучший |
ты главное помни,что я заходил ;) |
ахахахахаахахах)))))))) бля красава! вторая часть ахуй ваще! |
первая часть мимо как то:| вторая получше, но как то средне все таки:) |
по ахуевал хули ;):horosho: как всегда заебись :bomba: похоже тока мне тут каждый трек твой вкатывает :confused: панчлайн маста :o прохода тебе :rolleyes: |
моднейше :king::horosho: |
смерть это как жизнь только наоборот:D вторая часть больше понравилась. удачи с проходом:predban::predban: |
Нормалды. Пытаешься делать треки неоднообразно. Напомнило твой трек на второй раунд официального. Радует! Ебашь! |
всем благодарки :D |
заебок в целом :skald: |
Цитата:
|
:| ебать как технично :horosho::horosho::horosho: ПЕРВЫЙ ТРЕК ЧТО ТАК ЗАЦЕНИЛ ;) |
Цитата:
|
вторая часть:meat: удачи,мужик:horosho: |
Цитата:
|
Не ожидал... Во второй части напанчил прям круто и по рифмам заебок вообще:horosho: все что надо сказал и добавить нечего...По исполнению нормально. Не понимаю зачем кривишь голос, лучше бы суровости и грубости добавил в читку. |
классная песня |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть скучновата, желание было перемотать ее. мне кажется стоило бы инструментал поинтереснее выбрать, чтоб все круто в ней получилось, но лишь текстовая составляющая там на уровне, а на слух воспринимается не совсем гуд вторая часть это дикое мясо. минусок хороший тут выбрал, чувствуешь биток великолепно. панчлайны охуевшие просто есть. про кон лао например вообще круто. про вынос мусора у диува слышал кажется. а так вообще все напористо, дерзко, агрессивно. вообщем преподнести батловый реп умеешь достаточно хорошо желаю прохода |
Цитата:
|
ну пиздец,ты хоть одного оппонента пидором не назвал?)) отлично сделал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |