![]() |
Существует ли баланс добра и зла в Мире? Вопрос даже так поставлю, возможно ли создать на нашей планете такой устрой, где бы царствовало абсолютное добро или зло? Или всегда будет существовать баланс...И яркое доминирование одного из них невозможно |
по Ванге и Ностардамусу будут 2 разных полушария в ближайшем будущем. В России вроде как добро должно править. |
зло во круг... я один ангел, падший правда, но это похуй! :horosho: |
добро и зло понятия относительные. одно без другого не бывает. |
Злых пидорасов всегда больше чем добрых ахуитительных типчиков. :( |
Цитата:
Ты берешь две крайности, когда вокруг одни полутона. Добро и зло - одно и тоже, смотря как посмотришь. Просто никогда не видишь полной картины. :) Но баланс существует, я думаю. Однако, он настолько естественен и изначален, что его и нет. |
в любом добре есть зло |
но не в любом зле есть добро( |
абсолютное зло уже существует если даже чистейшие казалось бы люди священники например бухают и любат помацать монашек за сиськи а партиарх всея Руси травит страну торгуя табаком |
зла болше....легче творить его |
Цитата:
|
и вообще как много раз кем угодно говорилось что добро для одного - зло для другого=) на примере гопоты=) у тебя отобрали телефон) для тебя безусловно зло ) дл\ гопника добро так как он наебенится жигуля и сэмок и купит новый спортивный костюм |
если серьезно мне кажется, что зло всегда сильнее :mitch: |
если не будет зла, невозможно будет различить добро. всё гармнично в этом мире. но добро всегда побеждает зло :cool: |
Цитата:
Плохие знают и понимают, что они плохие, таже хуйня с хорошими. Еще есть мнение, что добро - ответная реакция, на зло и наоборот. Т.е. не было бы зла, мы бы не знали, что такое добро, например. И кстати, когда этот "баланс" в рамках общества смещается в сторону зла, общество просто меняет систему ценностей. Добро и зло это же критерии, по которым мы оцениваем происходящее. И эти критерии устанавливаем мы сами. Это я всё говорю про понятие добра и зла, как нечто социальное, а не "космическое" :) |
как кто то сказал "чёрное и белое это лишь разные оттенки серого" |
Цитата:
|
должно быть то и то! иначе никак |
Цитата:
|
Слишком тонкая грань... |
Зло привлекательнее и заманчивее...искушение весомее смирения ;) |
Цитата:
|
Как бы это реально сделать...перелав наституции па типу "глаз за глаз - око за око", лушков, например, имеет деньги со всей маскаляндии нихуёвые, так по закону "глаз за глаз - око за око", вся москва имела (в прямом смысле) бы его прилюдно..:) |
Цитата:
Священники тоже люди) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |