![]() |
Проголосовал за вариант "Да", потом подумал обо мне и моей лучше подруге и решил, что всё-таки нет... Но менять было уже поздно :saint: |
существует мнение что пацан говорит девушке что друг, возможно так и думает, но в глубине души у него таиться надежда на что то большее чем дружба, возможно даже влюблённость в особь, которая называеться"падруга" я в полне солидарен с этим мнением, и поэтому голосовал за НЕТ |
Цитата:
|
Один хуй вся дружба ведёт в кровать!:p Не так ли девушки ?:D |
Цитата:
|
Бля парни. Что бы там не говорили я без телки 2-ой год и мне пиздато.Во всю ищу вторую половину. |
Цитата:
С бабой можно только дружить для того , чтобы при первой же возможности её выебать ! АррррРРРР :guinda: :ma3im: |
врятли...хотя..не думала об этом |
Существует. Есть подруги. Раз хотябы у одного есть значит существует! |
Проголосовал за НЕТ.Думаю Девочка Сольеться при первой Же Косяковой Ситуации.) |
Цитата:
|
да :dovolen: |
на мой взгляд все таки существует...но очень редко))):skald: |
Цитата:
|
Существует, но к некторым подругам бывают не только "дружеские" мысли :p |
Аха...:| Ток скушно это восновном... :o |
а?? есть? нет?...сука...заебало...ебаная ревность..... нет, же..нет!..откуда на хуй дружба.. |
мне кажется да... |
Конечно бывает :) |
ну хз хз есть конечно |
Смотря что топикстартёр подразумевает под этим словом. |
да) |
с друзьями не спят =\ |
Существует. |
в разные этапы жизни думал по-разному. то думал, что - да, есть. потом думал, что нет никакой дружбы. сейчас я все же склоняюсь к мнению, что не может быть дружбы между парнем и девушкой. частое общение в аське и иногда там гулять, то есть менее чем дружеские отношения, конечно, могут быть. но не дружба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |