![]() |
Определенно существует, на своем примере знаю, у меня 3 лучших девушки друга, и я знаю о Вас(девушки) всё))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему врят ли это долго будет продолжаться, дальше вспыхнет страсть))) |
Я считаю, что существует, вот только обычно твой парень не одобряет такую дружбу а дружить с девушками это всеравно рано или поздно аукнется предательством, так что по мне так лучше сразу с мужчинами -они с тобой вместе "сопли жувать" конечно не будут, но и предавать не станут! |
Если моя новая подруга хочет прийти ко мне в гости посмотреть фильм (длящийся 3 часа, кстати) и остаться на ночь, то должен ли я понимать её желание буквально? Второго, скрытого, смысла здесь, случаем, нет? |
Цитата:
я на прошлой неделе так одну спровадил, сказав "тебе пора", когда она попыталась перейти к активным действиям :o а эта ведь сперва и о желании остаться не упоминала. просто фильм глянуть днем :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
с наськой литол би,кентуемся с 1 класса :lilb::blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/02/25222354a5d447e0d31.jpg |
Цитата:
|
не существует, темы можно закрывать............ |
думал что существует, пока девушка не сказала "Ты мудак, обрати на меня внимание как на вторую половину, а не как на друга" и вот сейчас всё тяжело... когда я начал её воспринимать, как свою потенциальную девушку, то я сразу замолчал, не могу с ней общаться как и раньше, сложно перевести дружбу в любовь |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ |
кто то полюбому захочет кого то выебать ! |
Цитата:
|
существует, но на определенных условиях |
если ты закомплексованный прыщавый выблядок, неспособный заинтересовать девушку, то у тебя будет с ней только дружба, но дружба односторонняя, каждое чмо все равно будет хотеть секса, но согласится и на дружбу, ведь если нет, у него даже не будет повода быть в обществе девушки. это 100 % инфа, не может быть дружбы у самки и самца, если с их сексуальной ориентацией и половой системой все в порядке. так что идите нахуй, друзьяшки девушек - различные педики и амёбы дегенеративные. это суровая правда. |
Взаимный интерес может быть.Ко мне бабы за шмалью приезжали.Общались часами и курили у меня.Врятли это дружба.Одна певица ,две модели,одна вице мисс Украины. Певица почти каждый день ко мне ездила.А потом позвонила и сказала представь что я умерла.Слушал ее песни и порой казалось что про меня поет.Может она влюблена была.Могут скинуть ее песни про меня если хотите. Две подруги мисс и модель.Ездили тоже часто.Вместе или по одиночке.Мы любили посидеть и побазарать на всякие темы.аля космос и прочее. Еще одна модель была.Когда-то она с моим знаком приезжала.Потом встретила меня в караоке и взяла номер.Приезжала раз 5.Потом потерялась на года 1,5.Приехала не захотела сразу ко мне.Сидели у нее втачке и она косой колотила с бумажки которая у меня между ног лежала.На следующий раз уже поднялась.Приезжала раз 15.В один раз начала тереть что у нее депресс и я сказал не грузи меня и она перестала приезжать.Зато 2 книги Кастанеды отжала. Вот такая вот дружба. |
Да |
не будет этого никогда, если конечно баба эта не ТП |
Да, существует. У меня была одна подруга, дружили с детства, много времени проводили друг с другом. Общались, дружили, играли в ПК у её брата и всячески проводили время вместе друг с другом. В подростковом возрасте возник сексуальный интерес между нами но мы условились обойтись как нибудь без всего этого. Потом она вышла замуж, занялась семьёй, я начал в ВК не то шифроваться ни то избегать социальных контактов с нежелательными для моего акка людьми и потерял ее из виду. Вернее просто не нашел прежних контактов. За судьбой не следил её. Последний раз подарил ей книгу Замятина на ДР её. И то через посредников. Да и нету уже той дружбы которая была. Вот поэтому и разошлися пути |
Цитата:
Подруги в браке с кодлой детей и вас кодла норм и то после винца как настанет вечер можно совершить какойнить грех, остаётся только работа и командировки и также надо думать, если соберёшься жениться заключай брачный договор и тогда будешь всегда главным в спорах шо куда как, особенно если не уверен, на детей всегда можно переписать или купить недвижимость или машину что хочешь или ищи мажорку, короче над быть главенствующем над ситуацией всегда :) Вы должны быть капитанами удачи эт я про мужиков! А если вы просто дружите так и дружите, всё равно рано или поздно эт всё закончиться максимум отпишитесь раз в год и скорее всего эта дружба на уровне института школы если кто помнит.,А если хотите реальной дружбы купите себе ретривера :) https://www.youtube.com/watch?v=o1IXo6FVfUo |
Да! |
Как можно дружить с человеком на которого у тебя стоит? Ну если только с уебищной телкой. Хотя какая разница. Дружить с тёлкой глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одна подруга эротику прислала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |