Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Существует ли дружба между парнем и девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/suschestvuet-li-druzhba-mezhdu-parnem-i-devushkoi-102273/)

Keeper#1 26 ноября 2014 16:54

Определенно существует, на своем примере знаю, у меня 3 лучших девушки друга, и я знаю о Вас(девушки) всё)))

kajemaje 19 декабря 2014 00:02

Цитата:

Цитата от Keeper#1 (Сообщение 1078681884)
Определенно существует, на своем примере знаю, у меня 3 лучших девушки друга, и я знаю о Вас(девушки) всё)))

просто ты голубой:mitchust:

Shu Ga 19 декабря 2014 08:00

Цитата:

Цитата от Keeper#1 (Сообщение 1078681884)

пиздобол:horosho:

Wallis 19 декабря 2014 18:10

По моему врят ли это долго будет продолжаться, дальше вспыхнет страсть)))

kanareika2004 23 декабря 2014 12:23

Я считаю, что существует, вот только обычно твой парень не одобряет такую дружбу а дружить с девушками это всеравно рано или поздно аукнется предательством, так что по мне так лучше сразу с мужчинами -они с тобой вместе "сопли жувать" конечно не будут, но и предавать не станут!

Mdfckr 2 января 2015 00:00

Если моя новая подруга хочет прийти ко мне в гости посмотреть фильм (длящийся 3 часа, кстати) и остаться на ночь, то должен ли я понимать её желание буквально? Второго, скрытого, смысла здесь, случаем, нет?

сладкая мурлыка 2 января 2015 00:03

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078736070)
Если моя новая подруга хочет прийти ко мне в гости посмотреть фильм (длящийся 3 часа, кстати) и остаться на ночь, то должен ли я понимать её желание буквально? Второго, скрытого, смысла здесь, случаем, нет?

есть, не сомневайся.
я на прошлой неделе так одну спровадил, сказав "тебе пора", когда она попыталась перейти к активным действиям :o
а эта ведь сперва и о желании остаться не упоминала. просто фильм глянуть днем :o

Шмых 2 января 2015 00:06

Цитата:

Второго, скрытого, смысла здесь, случаем, нет?

Есть. Заключается он в том, что тебе следует послать её куда подальше и дрочить на фильм одному, раз ты идёшь с такими советами на хх.ру:morj:

Mdfckr 2 января 2015 00:06

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078736074)
Цитата:

есть, не сомневайся.
я на прошлой неделе так одну спровадил, сказав "тебе пора", когда она попыталась перейти к активным действиям :o
а эта ведь сперва и о желании остаться не упоминала. просто фильм глянуть днем :o

Ну, то, что спать, если чё, мы будем вместе - это 100%, ибо диван у меня один. Не знаю, не знаю... Сомневаюсь всё равно. Дружить-то тоже охота.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078736079)
Цитата:

Есть. Заключается он в том, что тебе следует послать её куда подальше и дрочить на фильм одному, раз ты идёшь с такими советами на хх.ру:morj:

Никуда я её не пошлю. Родственную душу разыскал в кои-то веки :rolleyes:

NINJA IN PYJAMA 2 января 2015 01:12

с наськой литол би,кентуемся с 1 класса :lilb::blackust:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/02/25222354a5d447e0d31.jpg

TO6040 2 января 2015 03:19

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078736080)
Цитата:

Цитата:

есть, не сомневайся.

Ну, то, что спать, если чё, мы будем вместе - это 100%, ибо диван у меня один. Не знаю, не знаю... Сомневаюсь всё равно. Дружить-то тоже охота.

Цитата:

Цитата:

Выеби её тогда:o

Куртик 2 января 2015 03:26

не существует, темы можно закрывать............

Даддитс 17 января 2015 13:03

думал что существует, пока девушка не сказала "Ты мудак, обрати на меня внимание как на вторую половину, а не как на друга"
и вот сейчас всё тяжело... когда я начал её воспринимать, как свою потенциальную девушку, то я сразу замолчал, не могу с ней общаться как и раньше, сложно перевести дружбу в любовь

Mdfckr 23 января 2015 14:47

Цитата:

Цитата от TO6040 (Сообщение 1078736288)
Цитата:

Цитата:

есть, не сомневайся.

Цитата:

Я последовал твоему совету и вот уже почти три недели она является моей девушкой. А дружбы нет. Есть френдзона.

TO6040 24 января 2015 07:20

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078767083)
Цитата:

Цитата от TO6040 (Сообщение 1078736288)
Цитата:

Я последовал твоему совету и вот уже почти три недели она является моей девушкой. А дружбы нет. Есть френдзона.

Я хуйни не посоветую :dovolen::guinda:

den68rus 28 января 2015 10:19

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

sportik 29 января 2015 19:03

кто то полюбому захочет кого то выебать !

Верни Себя 29 января 2015 19:15

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1078776281)
кто то полюбому захочет кого то выебать !

на этом тему можно закрыть:horosho:

Ругор Насс 29 января 2015 19:51

существует, но на определенных условиях

Арх 29 января 2015 20:02

если ты закомплексованный прыщавый выблядок, неспособный заинтересовать девушку, то у тебя будет с ней только дружба, но дружба односторонняя, каждое чмо все равно будет хотеть секса, но согласится и на дружбу, ведь если нет, у него даже не будет повода быть в обществе девушки.

это 100 % инфа, не может быть дружбы у самки и самца, если с их сексуальной ориентацией и половой системой все в порядке. так что идите нахуй, друзьяшки девушек - различные педики и амёбы дегенеративные. это суровая правда.

Peka in my Mind 29 января 2015 21:13

Взаимный интерес может быть.Ко мне бабы за шмалью приезжали.Общались часами и курили у меня.Врятли это дружба.Одна певица ,две модели,одна вице мисс Украины.
Певица почти каждый день ко мне ездила.А потом позвонила и сказала представь что я умерла.Слушал ее песни и порой казалось что про меня поет.Может она влюблена была.Могут скинуть ее песни про меня если хотите.
Две подруги мисс и модель.Ездили тоже часто.Вместе или по одиночке.Мы любили посидеть и побазарать на всякие темы.аля космос и прочее.
Еще одна модель была.Когда-то она с моим знаком приезжала.Потом встретила меня в караоке и взяла номер.Приезжала раз 5.Потом потерялась на года 1,5.Приехала не захотела сразу ко мне.Сидели у нее втачке и она косой колотила с бумажки которая у меня между ног лежала.На следующий раз уже поднялась.Приезжала раз 15.В один раз начала тереть что у нее депресс и я сказал не грузи меня и она перестала приезжать.Зато 2 книги Кастанеды отжала.
Вот такая вот дружба.

КурюСпайс 29 января 2015 21:14

Да

den68rus 1 февраля 2015 19:02

не будет этого никогда, если конечно баба эта не ТП

yannu 18 марта 2025 17:05

Да, существует. У меня была одна подруга, дружили с детства, много времени проводили друг с другом. Общались, дружили, играли в ПК у её брата и всячески проводили время вместе друг с другом. В подростковом возрасте возник сексуальный интерес между нами но мы условились обойтись как нибудь без всего этого. Потом она вышла замуж, занялась семьёй, я начал в ВК не то шифроваться ни то избегать социальных контактов с нежелательными для моего акка людьми и потерял ее из виду. Вернее просто не нашел прежних контактов. За судьбой не следил её. Последний раз подарил ей книгу Замятина на ДР её. И то через посредников. Да и нету уже той дружбы которая была. Вот поэтому и разошлися пути

win98 18 марта 2025 17:09

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080984942)
Да, существует. У меня была одна подруга, дружили с детства, много времени проводили друг с другом. Общались, дружили, играли в ПК у её брата и всячески проводили время вместе друг с другом. В подростковом возрасте возник сексуальный интерес между нами но мы условились обойтись как нибудь без всего этого. Потом она вышла замуж, занялась семьёй, я начал в ВК не то шифроваться ни то избегать социальных контактов с нежелательными для моего акка людьми и потерял ее из виду. Вернее просто не нашел прежних контактов. За судьбой не следил её. Последний раз подарил ей книгу Замятина на ДР её. И то через посредников. Да и нету уже той дружбы которая была. Вот поэтому и разошлися пути

В не брака дружба спокойной может быть, если в браке вы оба будите под наблюдением, а быть каблуком эт выбор каждого, уже не то ман:) ревность
Подруги в браке с кодлой детей и вас кодла норм и то после винца как настанет вечер можно совершить какойнить грех, остаётся только работа и командировки и также надо думать, если соберёшься жениться заключай брачный договор и тогда будешь всегда главным в спорах шо куда как, особенно если не уверен, на детей всегда можно переписать или купить недвижимость или машину что хочешь или ищи мажорку, короче над быть главенствующем над ситуацией всегда :) Вы должны быть капитанами удачи эт я про мужиков! А если вы просто дружите так и дружите, всё равно рано или поздно эт всё закончиться максимум отпишитесь раз в год и скорее всего эта дружба на уровне института школы если кто помнит.,А если хотите реальной дружбы купите себе ретривера :) https://www.youtube.com/watch?v=o1IXo6FVfUo

Mdfckr 19 июня 2025 16:10

Да!

Нарубанил страпон 19 июня 2025 16:15

Как можно дружить с человеком на которого у тебя стоит? Ну если только с уебищной телкой. Хотя какая разница. Дружить с тёлкой глупо

Mdfckr 19 июня 2025 16:15

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080995313)
Как можно дружить с человеком на которого у тебя стоит? Ну если только с уебищной телкой. Хотя какая разница. Дружить с тёлкой глупо

Ну стоит и стоит. И что?

Нарубанил страпон 19 июня 2025 16:18

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080995314)
Цитата:

Ну стоит и стоит. И что?

Ты извращенец

Mdfckr 19 июня 2025 16:19

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080995319)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080995314)
Цитата:

Ну стоит и стоит. И что?

Ты извращенец

Мадафьючкер.

Мне одна подруга эротику прислала.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213