![]() |
дружба+секс+дружба и так по кругу) |
существует, со мной около двух месяцев подруга жила из-за проблем с жильем и нормально, лудили частенько и никакого намека на еблю не было. Как младшая сестренка она мне:horosho: |
до ебли :horosho: |
Цитата:
я как то с девочкой одной часа пол болтал и ни одного намёка на секс, даже не целовались:eek: |
думаю, нет:| хотя знаю таких людей |
Цитата:
|
мне кажеться в отношения тему надо:) |
да у меня есть подружки с которыми нет некаких отношений,мне девушки свой хватает пока :D |
Когда у особей есть сексуальное влечение друг к другу (а обычно оно у мужчины к девушке) никакой речи о дружбе идти не может |
Вложений: 1 всю тему не листал,но есть отличный демотиватор в тему :) |
получается так если у тебя есть девушка обычно всегда ограничивает общение с женским полом , поэтому дружбы как таковой и нет ибо ревность да итак всё время своё уделяешь обычно девушке , ну а с другой стороны когда есть девушка думаю к подругам отношение и можно пообсуждать отношения и прочую хуету ну так касаемо меня у меня щас близких таких подруг кому доверяю на 100 % и нет . так знакомые в основном , раньше была подруга долго в общем дружили всё пиздато было потом вот встречаться вся хуйня так и перестали общаться . |
существует до того момента, пока кто-нибудь голову не отключит и не преступит грань, там уже не восстановишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада, именно эту) просто тут реально приоритеты работают, главное определиться чего ты хочешь от человека) |
Давно перестал верить в такую дружбу.:o |
Цитата:
Может быть дружба между мужчиной и женщиной. Но только одну такую подругу можно иметь в арсенале... как вы уже догадались, речь идёт о girlfriend. То же самое с точки зрения женщины. Если ты — её друг и мужчина в одном лице — why not? Если она дружит вместе с тобой с твоими чуваками — why not? Подозрительно будет, если она найдёт себе самостоятельного друга, не из твоего круга и вообще с тобой не знакомого. Или ты будешь иметь такую подружку... А так почему хорошие отношения между людьми, которые любят друг друга не могут называться дружбой? Думаю, понятие «любовь» включает в себя «дружескую» привязанность. Категоричного ответа «нет» в этом вопросе вообще не может быть. Другое дело, что «да» будет обязательно с оговорками. |
Как по мне так нет,мне всегда подруг выебать ахота. |
дружба ясен хер есть! а вот любви нет есть только секс . |
да..решение дружеский секс:) |
по-моему есть,по крайней мере у меня :) |
не существует( я вчера с подругой по полной целовался:p |
существует, поступил в универ и убедился в этом есть подруга, постоянно угораем со всякого бреда, говорим на откровенные теми и т.п. |
Цитата:
|
у меня чё-то не с девушками дружить не получается, не с парнями...всё к сексу сводится... вывод: ДРУЖБЫ НЕТ!!!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |