![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
существует. Но только до того врмени, когда одному из 2-х или сразу обоим не захочется потрахаться друг с другом |
Цитата:
|
да :horosho: хотя обычно недолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету дружбы между парнем и девушкой,одна из сторон все равно не прочь бы поцеловать или заняться сексом с якобы называемым другом,а это дружбой уже не назовешь.А между бывшими тем более дружбы нет.Даже если один человек ничего не хочет,то противоположный обратное чувствует.Так что считаю что дружбы между парнем и девушкой нету. |
не существует. одна из сторон априори испытывает какие-либо чувства :) |
проголосовал "нет" и удивлён, что этот вариант в меньшинстве. |
последние отписавшиеся все по делу не бывает дружбы хотя многие барышни способны только на "дружбу" с парнями:guinda: |
Да существует к тому же сексуальное влечение всегда есть |
Цитата:
|
Глупый вопрос:o Свыше 20 лет (как бы наверняка с воз-том), люди знаю ответ.: o |
существует конечно :horosho: |
существует до поры до времени ,потом кто то из них влюбляется .. очень больная тема для меня..люблю девушку для которой я просто лучший друг :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
считать что дружба есть между мужчиной и девушкой-глупо. не бывает:| как уже было сказано выше у одной из сторон,явно какое-то влечение есть или хотя бы,рано или поздно появиться а это уже не друбжа кто со мной поспорит? |
Цитата:
|
Существует. По-любому. |
почему бы и нет? с девочкой дружить прикольнее чем с парнем |
Цитата:
Правда, дружить с сисястым существом мне пока ещё не приходилось. Но есть у меня предчувствие, что с ними как-то поинтереснее этим делом заниматься (дружбой, в смысле). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |