Цитата:
Цитата от nowu
(Сообщение 1078368226)
Цитата:
Цитата от СИРОП
(Сообщение 1078367952)
Цитата:
Цитата от nowu
(Сообщение 1078367659)
А много таких, с кем можно попиздеть по душам и по душам потрахаться? Одно другому не мешает, если совместить - будет даже лучше. Добавлено через 1 минуту 2 секунды А "портятся" ваши "дружеские" отношения от того, как вы сами к этому относитесь. Вы сами себя настраиваете на то, что после секса все станет хуже. Нет. После секса все становится много лучше. | а чем тогда девушка/жена не друг? | А что для тебя хорошая жена? Для меня - это человек, на которого можно положиться в трудную минуту (как на друга), и женщина, к которой у меня есть сексуальное влечение и это влечение должно быть больше, чем к остальным. Каким сильным будет это влечение - в ее руках.
Но это не тоже самое, что друг. Друга же не захочешь потрахать. С жирными телками можно дружить, пацаны.:horosho::horosho::horosho: | я имею в виду, что друг - это человек, который затрагивает все сферы жизни, окромя половой)
а если уж подключается еще и половая, то это уже как бэ не только друг.ибо половые отношения подразумевают желание создать потомство, семью...
а, к стати, некоторым мужикам нравятся жирухи и с ними не только дружат))) |