![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да существует конечно. Просто иногда хочется подруге присунуть. по дружески чисто. Нормально же это. :o |
Вторую подругу завёл :dovolen: |
Цитата:
|
Дружить то можно, но присунуть ей реально охото. Мне это мешать начинает нормально общаться. :( Она рассказывает как поеблась с кем-то, а я ревновать начинаю и злиться что мне не перепадет... нахуй телку друга, это слишком сложно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, это глупость, одно сторона которой хочет ебаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И умеют ли они трахаться в свои 18 - тоже большой вопрос. Вполне возможно. Но в этом я сам недееспособен :( Цитата:
|
снова сопли и слюни от репера джея, как же ты заебал уже тут под дцпшника косить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не бывает и это видео тому доказательство. Там парень провел опрос среди парней и девушек около библиотеки одного университета. кря |
дружба - конкретно то, что не нужно(с) :o |
Девушка может быть ахуенный другом. В плане понимания, пиздатого общения, общих интересов и т.д. Другое дело, что при таких раскладах рано или поздно возникает вопрос "а разве это не самый ахуенный вариант спутницы жизни?" Ну и начинается :o Короче ответ мой таков: тактически женщина может быть другом, стратегически — нет. |
если видеться редко, то да часто - нет всё просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |