![]() |
Цитата:
|
тему можно закрывать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
обратись к врачу. и твоя проблема вовсе не в том, что с бабами проблемы :|
|
Цитата:
его к батареи приковали, что ли? :D или в заложники взяли? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Баба -- нихуя не друг, инфа 100%
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Девушки - хорошие друзья. А если даже и плохие, то красивые зато :o |
баба друг тебе только если друг твой бабу эту ебет |
Цитата:
|
Цитата:
в чём твой трабл, брат? :o ты квазимодо? :ugly: или ты обычный лошок? :saint: |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать, пост номер 700
|
ну бля,лан |
Цитата:
Сам же дружить захотел, а не ебать их, такой подход не канает, надо сразу четко обозначать что ты девушкой интересуешься как ДЕВУШКОЙ, а не как ДРУГОМ:chet: |
Цитата:
|
Глянул видос — тема раскрыта дальше некуда |
Я склоняюсь к ответу "нет". Попробую объяснить почему. Смотреть на всё надо свысока, с позиции Силы. Есть мужчина и женщина. Женщина рожает детей, мужчина улучшает условия жизни. То есть смотря на свободную женщину мужик должен либо захотеть её выебать и притащить домой, либо сказать "ебать она страшная, неее она точно не добавит фэншуя у меня на хате. Ну и баба, наверное, хочет дружить, потому что ты как бы клёвый, но у тебя нет, чего то, что ей нужно. Ну там, любит пожить за твой счет, или полюбила твой хуй. А когда найдет того, у которого есть всё, что нужно - уйдет к нему. И будешь дружить потом со своей рукой. Ну и еще догадка - бабы же тупые, пиздец. Как с ними дружить? С друзьями хочется поговорить, а эти кроме хуйни ниче не знают. Так, что наверное все же нет. Но это не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно последнего пункта (по поводу "тупизны", как вы выразились, женщин): Мне кажется, вам просто не встречались умные женщины. Или вам 12-14 лет (примерно такая же логика была к меня в этом возрасте). |
Цитата:
|
давайте дружить:o |
я тебе приклею, сука. только попробуй наклеить. отдирать сам будешь. давай я жду. я никуда не уеду сука, хочу и буду тут стоять. тебя ебет где я паркуюсь. тебе больше всех ннадо. ну и пиздуй отсюда. малолетки. я вас найду |
я бы и рада дружить, только в меня при знакомстве сразу влюбляются. патамушта я очень веселый, интересный, милый, красиво говорю и сам красивый. недавно ехала с чуваком и он уже в автобусе весь раскис от моего щебетания. бабы, наверное, совсем тупые и скучные пошли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |