![]() |
Бывает дружба между парнем и девушкой, которым просто приятно быть вместе.И это не перерастет в чувство, если они понимают что в этом человеке нет такого, от чего "трепещит" сердце...просто нет...но если эта Искра возник и дружба перерастет в любовь,то это будут самые лучшие отношения! |
НЕТ! у бап парни делятся на несколько категорий.. - для ебли - для отношений - для развода на бабло(спонсор) -ну и тип для дружбы (никакой ебли) но сука все равно не дружба эт!)) |
дайте определение тогда, что такое дружба для вас))) согласна с Путурой, если в любвь перерастет, будет здорово, но до той поры, пока отношения не закончатся (если это произойдет) - тогда уже ни любви, ни дружбы. |
Несомненно, но презервативы нужно всегда иметь с собой :D:rolleyes: |
@ Да...у меня есть девушка друг...всегда успокоит и подскажет |
Цитата:
|
Даже, если хочет он её, соль в том, что они не спят, значит.. дружат :) Время вместе коротают, рассказывают о приключениях и т.д |
я вот сейчас дружу с человеком, к которому до сих пор сильные чувства.... но мне лучше с ним просто дружить, чем потерять его насовсем. ) Он мне теперь как подружке рассказывет, скем был, что делал, кого отъебал, кого собиратся отъебать...он думает что у меня к нему все прошло, поетому он просто делится со мной так. Он не знает, какую боль он мне так причиняет, конечно правильнее было бы не общатся, не дружить, но я не могу....он мне по прежнему нужен, очень нужен. ТАКая вот дружба пиздец :miha: |
Цитата:
|
Существует, в редкий случаях, и то все равно построено на симпатии |
Бывает! у меня уйма друзей-парней!! и ни с кем из них я не спала, никого на бабло не разводила. У нас просто аффигенные чисто дружеские отношения))) вот ща один зовет работать в группу фотографом))) |
....КонеЧнО БывАеТ.... Я вОт дРужИл с ДевУшкоЙ - Мы ОбА УёбиШьныЕ, и Я ПиДоР а ОнА лЕзбияНка...... |
Цитата:
а если кроме любви людей ничего не связовает, то когда любофф уходит то и сказать друг другу нечего.:netuz: Чужие люди стразу становятся |
сомневаюсь, либо бэйба должна соответствовать тебе самому... |
существует, наверное. только далеко не со всеми случается. рано или поздно возникает физическое влечение между людьми. и на этом дружба заканчивается чаще всего. |
"есть":D просто сами подумайте и вспомните, есть ли у вас хоть одна подруга, с которой вы бы не переспали при каких-то обстоятельствах:D я таких у себя не нашел, хотя дружим больше 2-7 лет почти со всеми:morj: это блять относительно, ну не могем мы по-другому, да и заебись это:D |
дружба между мужчиной и женщиной имхо основана (со стороны мужчин, по крайней мере) на основе гипотетической возможности отношений (потрахаться):D ну я так думаю:p :D |
Дружба между парнем и девушкой,зависит только от них самих...если парень и девушка не питают никаких чувств друг к другу,то либо у них разные интерессы,либо,с точки зроения банальной эрудиции,они не способны воспороизводить тенденции порадоксальных эмоций,а следовтельно не чего кроме дружбы им не светит...Вот я например дружу с девчонкой уже четыре года,и я и она,мы действительно дружим т.к и у меня и унее есть своя половинка..!Ну и покрайней мере я не питаю не каких чувств(кроме дружбы) к данной особе..!:cool: ;) :cool: |
Цитата:
А по поводу того человека,которого не можешь забыть,я думаю,забудешь,когда встретишь кого-то лучше.Вообще тяжело так,я тебя понимаю очень хорошо...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!! фигня всё это,а не дружба!!возможно изредко общаться,но дружбы точно не бывает,кто-то один точно влюбится.. |
конечно есть, просто что б это понять и оценить нужно прожить хотя бы четверть жизни |
Цитата:
Согласна:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |