![]() |
Существует ли кодекс чести граффоманов? Есть ли кодекс чести граффоманов если да то где его можно найти? |
первый пункт: тоям - пиздец:D :D :D |
А если реально |
реально то хз) и если есть, то неписанный... |
кто такие граффомоны? |
Цитата:
|
графоманы ето очевидно те люди которые коллекционируют граффити.... сносят стенку и в альбомчик... а найти его(кодекс) можно у злостных графоманов. итак. настоящий графоман никогда ничего не рисовал кроме кривых буковок реп в тетрадке, настоящий графоман много рассказывает как грунтовать стенку перед бомбингом и как держать балончик чтобы на балоне системы папа не забивались кепы системы тоже папа . настоящий графоман чтет свой кодекс и никогда не портит стенки города. и никогда не рисует. да и не умеет собственно. настоящий графоман очень ценится другими настоящими графоманами. по весне они собираются в групки и жестоко спариваются в подворотнях и под скамейками в парке . популяция графоманов растет очень быстрыми темпами. до зрелого возраста графоманы как правило не доживают. |
не надоело в инете сидеть и пиздить по всякой хуйне??? сидеть еще разъяснять, бля красиить красить....!!! |
nu pokazi 4io ti nakrasil poka mi tut pizdeli a?> |
Цитата:
гражданин умелый госторбайтер |
хей сэньёрыты |
есть кодекс. те кто его нарушают именуются "пидарасы" и в большенстве случаев им ещё ебало месят :o |
Цитата:
|
хзахахах я для форума чтоли работы то делую СКЯ я делаю их для себя, ну максимум для своих с кем я каждый день, а на форуме че то выкладывать это глупо!!!!!! ФОРУМ блять :D :D :D |
тебе риспект ты настоящий граффоман:king: |
на мыло [email protected] |
Цитата:
|
да хули тут кому че показывать листик, тут все кинги собрались.... сидите дальше пиздите, удалите мой аккаунт мне рил похуй.... доказывать и тем более тут, и отчет держать я не собираюсь.... |
ну ты ж крутой епть,зачем тебе это :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Видали таких выебонов: через полчаса молились что их пожалени и вернули. |
какой нах кодекс? хочешь затоить чьюто работу из своих собственных убеждений,делай это но только пусть тебя не смужщает что можно за токое и получить от хозяев работы. хочешь тегануть на памятнике архитектуры...тегай.Но только знай что это не пиздато савсем и уважать тебя после этого никто не станет,потомучто это нехорошо |
а если кинешь флоп на ОМ то тебе респектос вот такенный :horosho: :bokal: :muse: :kiss: )))))))) |
Цитата:
|
Отделение милиции :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |