![]() |
pizdec bliat zashifroval! |
да я вот о том же |
Какая-то херовая тема. Какой кодекс? Нах он нужен?:confused: и так хорошо |
a 4io voobs4e za kodeks? tipo kak konsticucija? ili kak u mentov raznije tam statji? :horosho: :horosho: |
kak govorica ahuen4ik tema :D |
Цитата:
|
Ну это как посмотреть Есть такие пидо*асы которые отличные рисунки могут испортить какуеньть хрень написать поверх:tomato: :tomato: |
naprimer ja! :horosho: :horosho: |
Ясен хуй есть, пизды давать педикам всяким када не врубают что и как:tomato: |
Вон неделю назад со знакомым ходил на стрёме постоять а через день уже $ykи испоганили:tomato: |
А ваще щас всякие мелкие *идорасы наигравшись в Geting Up(кстати крутая игра:D ) иду и пишут маркерами и балонами всякую пое*ень:tomato: |
лучше писать маркером адресс, а баллоном ФМО ? |
Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили! Ваще граффити это в основном самореклама!!!!! первый пункт кодекса чести , никогда не закрашивай работы легенд твоего города!!! Если же работа какого малоллетки , то это даже приветствуется!! Существуют граферы, именно графферы которые никада не занимались вандализмом, это тоже их кодекс!!! А в основом никакого кодекса инет будь тем кем ты есть, и все путет заибись!! Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!! |
Цитата:
засунь в жопу себе свои иерархии хуярарии сиди дома читай журналы кул и тд и дрочи на форуме асёл!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
nu arz tebia menti poviazali za to 4to u tia v portfele kraska i ti kupil per4atku to bliat ti togda huj zanet kto mudak 4toli, tolko polnih lohov mozno poviazat za per4atki! |
Наверно в конце ноября было или в середине вышел я со школы с одним пациком и решил испробовать новый маркер смотрю значит никого взрослых нет тока народ со школы ставлю тег на первой папавшейся стене дай маркер своему другу он ваше жеский тегер он токотэг закнчивает я оборачиваюсь там мент походу участоковый мы как по газам. Но он хоть и пальнул нас но не стал задерживать!!!:eek: Хрен знает чё у него на уме было может ему неохот было а может мы отарволись быстро??? |
Цитата:
|
pizdec, skazka pro ribaka i ribku i to bliat kru4e! |
Цитата:
|
:guinda: |
давайте может тему придумаем для фальшивых рассказов,ну типа однажды там я ...........и пошло поехало |
ага,и все туда будут свои гангстерские рассказы выкладывать :horosho: |
i kill a cop, its a gangsta rap! |
Бля некоторые из вас похожи на пидеров которые рисуют, ради того чтобы от ментов побегать и красску зря лить!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |