Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Существует ли кодекс чести граффоманов? (https://www.hip-hop.ru/forum/suschestvuet-li-kodeks-chesti-graffomanov-92044/)

Jewel Case 4 декабря 2006 20:35

pizdec bliat zashifroval!

snafsevens 4 декабря 2006 20:44

да я вот о том же

Sweet Lou 4 декабря 2006 20:57

Какая-то херовая тема. Какой кодекс? Нах он нужен?:confused: и так хорошо

Jewel Case 4 декабря 2006 21:42

a 4io voobs4e za kodeks? tipo kak konsticucija? ili kak u mentov raznije tam statji? :horosho: :horosho:

Volone(2S crew) 5 декабря 2006 00:09

kak govorica ahuen4ik tema :D

FINT 23 5 декабря 2006 13:57

Цитата:

Цитата от Volone(2S crew) (Сообщение 1060518002)
kak govorica ahuen4ik tema :D

Не хуево завернул!:eek:

_=SUN=_ 18 декабря 2006 19:46

Ну это как посмотреть

Есть такие пидо*асы которые отличные рисунки могут испортить какуеньть хрень написать поверх:tomato: :tomato:

Jewel Case 18 декабря 2006 23:24

naprimer ja! :horosho: :horosho:

Hits 20 декабря 2006 23:58

Ясен хуй есть, пизды давать педикам всяким када не врубают что и как:tomato:

_=SUN=_ 21 декабря 2006 20:24

Вон неделю назад со знакомым ходил на стрёме постоять а через день уже $ykи испоганили:tomato:

_=SUN=_ 21 декабря 2006 20:32

А ваще щас всякие мелкие *идорасы наигравшись в Geting Up(кстати крутая игра:D ) иду и пишут маркерами и балонами всякую пое*ень:tomato:

Dron48 22 декабря 2006 04:17

лучше писать маркером адресс, а баллоном ФМО ?

GeaR_Pro 22 декабря 2006 07:24

Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
Ваще граффити это в основном самореклама!!!!!
первый пункт кодекса чести , никогда не закрашивай работы легенд твоего города!!! Если же работа какого малоллетки , то это даже приветствуется!!
Существуют граферы, именно графферы которые никада не занимались вандализмом, это тоже их кодекс!!!
А в основом никакого кодекса инет будь тем кем ты есть, и все путет заибись!!
Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!!

Hits 22 декабря 2006 14:00

Цитата:

Цитата от GeaR_Pro (Сообщение 1060608263)
Да кстати в GEttingup очень ярко выражена иерархия граффоманов, существующая на западе!!! у нас к сожалению этих быдло разборок нет!!! Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
первый пункт кодекса чести , никогда не закрашивай работы легенд твоего города!!! Если же работа какого малоллетки , то это даже приветствуется!!
Существуют граферы, именно графферы которые никада не занимались вандализмом, это тоже их кодекс!!!
Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно , один звонок другу и мелкая банда райтеров скоро жестоко ебенила этот раен!! Главное растегавали фасад здания опорки !!! козлы в сарафанах ддаолго спрашивали меня кто это делает и вокнце концов просто порвали протокосл, составленный на меня, и отпустили даже краску отдали!!! вот это я ркий пример кодекса спрэйеров , помагай другим!! херня одна, я личку засвтеил ментам!!!

иди в пизду придурок!!!! не знаешь нехуй рот открывать!!!!! у нас и пиздят за это!!!! не там сделал, или по кому то сделал...реально пиздят и сам пиздил и буду пиздить тех кто делает в тех местах где просят не рисовать!!!
засунь в жопу себе свои иерархии хуярарии сиди дома читай журналы кул и тд и дрочи на форуме асёл!!!

SNEF 22 декабря 2006 14:05

Цитата:

Мне вот мой приятель проживавший в городе клктке нью йорке расказывал, что однажды за то что графер не там болмбанул ему местные негры голову отсрелили!
нуну,такой пиздун ты ваще,мля голову отстрелили,тебе отстрелить надо
Цитата:

Вот случай недавно повязали менты казалось бы на чем? купил перчатки перед бомбой резиновые. ну есесно перед бомбой краска была ссобой!! написали протокол на меня !!! и посадили в обезьянник , как это не странно ,
ага,долбаёб,зайди в люьой магазин и купи перчатки,и никакие мусара тя не заберут:tomato: :krik: :mad:

Jewel Case 22 декабря 2006 14:10

Цитата:

Цитата от GeaR_Pro (Сообщение 1060608263)

nu arz tebia menti poviazali za to 4to u tia v portfele kraska i ti kupil per4atku to bliat ti togda huj zanet kto mudak 4toli, tolko polnih lohov mozno poviazat za per4atki!

_=SUN=_ 23 декабря 2006 20:46

Наверно в конце ноября было или в середине вышел я со школы с одним пациком и решил испробовать новый маркер смотрю значит никого взрослых нет тока народ со школы ставлю тег на первой папавшейся стене дай маркер своему другу он ваше жеский тегер он токотэг закнчивает я оборачиваюсь там мент походу участоковый мы как по газам. Но он хоть и пальнул нас но не стал задерживать!!!:eek:
Хрен знает чё у него на уме было может ему неохот было а может мы отарволись быстро???

CNOK 23 декабря 2006 21:28

Цитата:

Цитата от _=SUN=_ (Сообщение 1060616138)
Наверно в конце ноября было или в середине вышел я со школы с одним пациком и решил испробовать новый маркер смотрю значит никого взрослых нет тока народ со школы ставлю тег на первой папавшейся стене дай маркер своему другу он ваше жеский тегер он токотэг закнчивает я оборачиваюсь там мент походу участоковый мы как по газам. Но он хоть и пальнул нас но не стал задерживать!!!:eek:
Хрен знает чё у него на уме было может ему неохот было а может мы отарволись быстро???

долго придумывал?

Jewel Case 23 декабря 2006 22:49

pizdec, skazka pro ribaka i ribku i to bliat kru4e!

quik 23 декабря 2006 23:06

Цитата:

Цитата от _=SUN=_ (Сообщение 1060616138)

ti ewe raskazi kak ti v magazin za hlebuwkom hodil.... :netuz:

Pain[West T.] 24 декабря 2006 08:56

:guinda:

SNEF 24 декабря 2006 17:04

давайте может тему придумаем для фальшивых рассказов,ну типа однажды там я ...........и пошло поехало

Radio 24 декабря 2006 20:05

ага,и все туда будут свои гангстерские рассказы выкладывать :horosho:

Jewel Case 24 декабря 2006 23:27

i kill a cop, its a gangsta rap!

GeaR_Pro 26 декабря 2006 10:26

Бля некоторые из вас похожи на пидеров которые рисуют, ради того чтобы от ментов побегать и красску зря лить!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Страница 2 из 3: 123