![]() |
Существует ли Павел Дуров(Создатель сайта vkontakte.ru)? Мне показалось странным, что его автар в контакте не меняется уже порядком двух лет. Да и фотографии с ним никогда не обновляются. Может это тупо придуманный человек? |
может у него есть левый профайл в контакте, с которого он и сидит. а этот главный так, для порядка:confused::) хотя там же целая команда трудится над сайтом |
я павел дуров я существую ребята |
ПАВЕЛ ДУРОВ это целая секта людей работающих над сайтом Вконтакте. Если расшифровать павлика дурова, то выходит что это первые буквы фамилий всех 10-ти человек трудящихся над сайтом. А вобще он задрот и ему некогда фоткаться :guinda: |
Было, его по телеку показывали даже, хотя скорее всего эта была кукла марионетка из папье маше |
Цитата:
|
хм. незадумывался об этом. может действительно вымешленный. |
ему там дамы с прокаченым телом смайлики шлют Добавлено через 32 секунды Цитата:
наверное ты настоящий павел дуров |
уж больно фамилия у него неправдоподобная... |
Похуй как то.Но вряд ли он настоящий |
А разве не было передачи с ним по телеку?:confused: Или я что то путаю...:saint: У него еще брат типа есть,Колян!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вконтакте то же плод воображения 30 миллионов человек :D:D:D |
Вложений: 1 паша еще нихуёвый модник:horosho: он наверное в банде блудз судя по повязке на голове:seva: |
Цитата:
|
хочу его лицо полностью увидеть:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 может он на самом деле не существует |
это обычный терминатор |
Вложений: 3 гугл говорит, что это павлик. |
а не пофиг ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще пофиг... Хотя тоже как то задал себе этот вооброс, поменяет ли он когда нибудь свой аватар:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |