Horror/Hardcore | 8 мая 2011 02:47 | Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073215320)
Цитата:
"Тонкий Мир раскрывается человеку, освобожденному от тела, в соответствии со степенью расширенности его сознания и подготовленности к Надземному пребыванию. Все общие рассуждения относительны. Все индивидуальные впечатления различны у каждого духа. Все воспринимается через излучения собственной ауры и окрашивается ею. Чем шире сознание, тем богаче и вернее восприятия. Нужен полный отрыв от всего земного и полное освобождение от привычек земных и земных притяжений, чтобы воспринимать более или менее верно. И то, что там совершенно недоступно и невозможно для одних, легко достижимо другими. Раскрепощает и освобождает мысль. Связывает и лишает свободы мысль, и все обусловлено мыслью."
"Тонкий Мир по сознанию, и в Тонком Мире все творится и движется мыслью. Можно представить себе все разнообразие человеческих сознаний и всю бесконечность вариаций, различий представления Тонкого Мира. Мысль движется устремлением. По устремлениям и желаниям человека определяются его мысли, а по мыслям - тонкое окружение и его характер. Так, каждый является творцом тех условий, в которых он оказывается в Надземном. Чего хотел, к чему устремлялся, то и имеешь вокруг. Устремлявшиеся к Красоте на Земле и жившие ею спело пожинают от красоты своих устремлений. Завсегдатаи пивных, игорных и всех прочих притонов магнитно вовлечены будут в соответствующие слои пространства. Все, что есть на Земле, существует в мире астральном и выше, и каждому найдется место, точно созвучное его желаниям и устремлениям. Мир Тонкий - очень справедливое состояние. Каждый получает по устремлениям."
"В Тонкий Мир нельзя погружаться до забвения плотного. Так же и в плотный - до забвения или отрицания Тонкого. Следовательно, нужна гармония, или равновесие, между тем и другим, гармония в сознании. А это и будет означать слияние двух миров. Ведь фактически один без другого существовать не может, точнее говоря, они связаны неразрывно. Построения Тонкого Мира постоянно вливаются в плотный и кристаллизуются в нем уже в видимые формы. А формы плотного мира переходят в Мир Надземный, отражаясь в нем, как в зеркале, и наполняя собою пространство этого Мира. Все, что когда-либо существовало в земном мире, пришло в Тонкий Мир, хотя, быть может, плотные формы разрушились и перестали существовать. Правда, разрушаются и построения Тонкого Мира, но хроника Акаши хранит все. Осознание этой тесной связи двух Миров приведет к пониманию ответственности за все, что творится человеком, и неуничтожаемости следствий этих деяний. Все запечатлевается в пространстве. Факт существования Тонкого Мира должен получить признание человечества."
| 5 с плюсом :horosho: Цитата:
Цитата от Никнейм
(Сообщение 1073212169)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073212145)
бля чел кончай хуйню читать не пудри себе мозг будь нормальным. я прочел книгу одну по этой хуйне и то потому что меня наебали. такая хуетень эта эзотерика. не засоряй мозг свой. особено убивает то что они говорят мол запретные знания не все их поймут. какие на хуй знания. бред сивой кобылы. | ты просто не способен понять этого вот и все | способен, просто в его жизни пока небыло толчка. Этот толчек должен им осознатся лично. Поэтому наши слова его мнения не поменяют.
Человек не бокал который надо наполнить, а факел который надо зажеч. (ъ)народная мудрость Цитата:
(Сообщение 1073212220)
Цитата:
Цитата от Никнейм
(Сообщение 1073212169)
ты просто не способен понять этого вот и все | я как раз таки ахуено все понимаю. потому что я читал прежде всего книгу по этой хуйне. а вот ты заблуждаешься чел. не читай эту хуйню. гавное ебаное от людей которым скучно жить они придумаывают всякую хзуйню и потом сами неистово в это верят. не заражай свой мозг. там понимать и не хуй потому что бред полный. точнее даже не бред а просто хуйня из под коня. | Что ты мне, родняк, ответишь если я скажу что пару основных принципов лежащих в основе тонокого мира описываются в квантовой физике, они научно доказаны, и успешно используются, но только не в духовной а в индкстриальной сфере человеческой деятельности? Цитата:
(Сообщение 1073214837)
Цитата:
Цитата от deribaza
(Сообщение 1073214781)
ты не знаешь за всю эзотерику, по этому ты не можешь писать что это бред.
делать какие либо выводы из каких то мутных цитат и горстки статей (тем более относительно эзотеризма) это абсурд. ты имел ввиду субъективное мнение, твоё личное..
я могу тебе привести множество вариантов того что ты в данном случае не прав, но пока оставлю это...
нормальный, адекватный человек в твоём понимании это кто? | тот кто понимает и воспринимает все нормально, адекватно и нейтрально, смысла нет писать по чему либо мильон книг, усложнять что то запутывать прогружать зомбировать людей. как это делают эзотерики, написали кучу книг хотя все и в одной легко вложить можно, я читал и все там везде сводилось к одному и тому же. к чему именно сказать не могу, так как книгу саму не помню. но факт фактом. я прочел достаточно чтобы понять что это все бред. и я уже все сказал по этому поводу, дальнейшие рассуждения приведут к одному и тому же. и мое мнение касательно эзотерики, и кол ва прочитаного не абсурд. потому что это эзотерика. это бред. тебе нравится это читай че. я не против , но печально как то это. что ты веришь. | видимо не достаточно Цитата:
(Сообщение 1073215060)
такие как вы верят в подобную хуйню, вам печально жить пообычному как то, скучно занимайтесь чем то другим, не ищете алмаз в жопе негра, его там все равно нету, полезным бы блядь реально чем нить занялись, а не тратили время на хуиту всякую, надо будет еще поискать статистику какую нить по вам, узнать сколько вас таких идиотов и чем воще вы занимаетесь. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1073215046)
Нет ничего не возможного. :o | есть. много чего невозможно, это легко все опровергнуть, простыми способами, невозможно то что я стану щас миллеонером, или бля приедет кто нить даст мне бутылку виски и пожрать, разницы между этим , и какими либо хуйнями на подобе того что пишут в изотерике нет, потмоу что они связыны одним фактом, это невозможно. невозможное не зря называют невозможным. | Миллионером не станешь, во всяком случае в обозримом будущем, но более простые желания всегда исполняются.
Исполняются настолько, что вот такие вот изотерики как я, потеряли вкус в этих желаниях, это как играть в ГТА с кодом - не интересно. Возможно кстати этот механизм и сделан так, чтобы человек имел возможность воплатить все свои мечты, осознать механизм, и потерять вкус в какихто дальнейших материальных желаниях, вставая на путь духовного развития.
Как я сказал выше, тебе нужен толчек в жизни, если у тебя его ещё небыло то значит так надо, значит ты пока ещё неготов получить пользу от этого толчка. Цитата:
Цитата от deribaza
(Сообщение 1073215232)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073215203)
Тем не менее, мне жалко их автора, у меня сложилось впечатление что авторы цитат не знают о чём говорят, а просто перефразируют духовные постижения других людей, причём стараются показатся умными и духовными, | :confused:
там же указано кто автор цитат - Рерих и его супруга:king:
:confused: | я стёр весь свой лишний бред, извеняюсь за лишнее, невнимательно читал, устал сегодня наверно | простые желания не являеются не возможным поэтому не попадают под эту категорию и на них мне реально похуй как то, исполнение обычных желаний чел я настолько в плену обстоятельств что если я попробую удовлетворить какое нить свое желание из простых я ахуею дико потом,хотя щас по происшетвии полугода мне похуй конечно на них абсолютно.я щас сижу в основном дома как псих какойто ( хотя я и есть псих) единственные мои желание которые не влияют на все остальное как либо, это пойти покурить и выпить чашку кофе и пиздец, я вот не знаю даже как назвать то что я скажу дальше... хотя ну нахуй конечно.похуй это вообщем. меня это конечно давно уже все заебало но все лучше чем нарвусь на кого долбоеба и потом меня закроют, потому что ебал я в жопу докторов , таких как они не любят. вообщем похуй сьехал с темы как то вроде. башка перестает сооброжать. насчет толчков в жизни, они у меня были уже, и всегда направляли на верный путь так сказать, на путь сохранения личности и своего сознания. насчет квантовой физики, это я люблю, прочитаю про то что ты сказал и отпишусь потом. потмоу что щас сказать нечего по этому поводу. Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Цитата от deribaza
(Сообщение 1073215339)
Цитата:
(Сообщение 1073215306)
и я уверен обсудив мы все в реале ты был бы бешено зол. люди возврастом за 30 многие меня ненавидят, из тех с кем я общался. | это ложная уверенность, твоя глупость не вызывает во мне злобу и ненависть, а только это - :)
оспариваешь мои слова? тогда слушай LCOB (что у тебя в подписи) если шаришь английский, может и откроешь для себя что то новое;) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073215320)
невнимательно читал, устал сегодня наверно | бывает) | английский шарю,не прям так заебись но понимаю текста, я не глуп и в реале ты бы это понял и поверь зол был бы, ты и подобные тебе просто не могут даже представить возможность того что они не правы, а то просто подумай на досуге о том " а что если я не прав?" на все нужно взглянуть со всех сторон, я почитал про эзотерику немного, но мне этого хватило. и дальше я сужу с нейтральной точки. а ты же так не можешь, ты убежден что ты прав, и для тебя неприемлимо признание ошибки, еще я часто замечал что такие как ты забивают на слова сказаные, только изза возвраста. тут даже можно привезти пример из какой нить терки, одни пацаны по беспределу наезжают на другого тот обьесняет им что они не права , те с ним спорят и в итоге дают по жопе или просто откладывают на время вопрос, затем пострадавший зовет просто кого нить постарше, не аавторитета ни какого нить модного перца, и абсолютно неизвестного, тот повторяет все то что сказал ранее пострадавший, а те в свою очередь соглашаются что не правы. я не раз такое замечал. и я думаю многие из вас бывали в подобных ситуациях. Добавлено через 7 минут 26 секунд PS ннасчет сынов вавилона, слушаю их в основном только изза текстов. грамотно все умно и интересно. конечно не совсем бы я согласился. но не будем об этом. группа зачетная. |