![]() |
Существуют ли цыгани на тойотах? |
Цитата:
|
утверждать что разум есть только на нашей планете-глупо жизнь в других галактиках не просто возможна, а неизбежна |
Я в детсве саранчу с зеленым человечеком попутал :guinda: |
Они существуют и существуют в Зеленограде. Как Тупак:| |
нету никаких инопланетян не ебите мозги :horosho: |
нет. не существуют. |
вероятность, что где-то такое же сочетание факторов, какое было на нашей планете для зарождения живого из неживого - 10 в минус двадцатой степени примерно событие с вероятностью десять в минус тридцатой считается невозможным следовательно, все может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, инопланетяне существуют |
они среди нас |
1 из них тратил |
Цитата:
|
как ты говоришь? мы инопланетяне ? да ты и сам на обитателя не тянешь ..(с):saint: |
На спутнике Сатурна - Титане - обнаружены признаки существования жизни.Учёные НАСА сделали такое заявление после анализа данных спутника "Кассини". По их словам, примитивные организмы дышат водородом и потребляют находящиеся на поверхности Титана химические соединения, получая тем самым необходимую энергию. "Мы считаем, что находящийся в атмосфере Титана водород используется биологическими формами аналогично тому, как на Земле живые организмы дышат кислородом", - сказал один из исследователей Крис Маккей. Он не исключил, что речь идет о совершенно новой форме биологической жизни, полностью отличной от земной. Титан - второй по величине спутник в Солнечной системе. Он был открыт в 1655 году голландским астрономом Христианом Гюйгенсом. Диаметр небесного тела вполовину больше диаметра Луны. В конце апреля вода и молекулы сложных органических соединений были обнаружены на астероиде Темис. По мнению исследователей, именно попадание на Землю таких астероидов могло привести к зарождению жизни. Следовательно мы и есть инопланетяне |
Цитата:
лично я верю) |
Существуют. За лето и осень 2 раза нло спалил. Жаль далеко, не видно очертаний корабля:krik: |
есть пидорасы, есть))) |
возможно |
я верю в них, больше чем в то, что мы предки обезьян |
существуют ,моя мать видела ,когда меня еще не было .. над школой зависали они ,и перемещались не как обычно ,А скочками ... плюс у нас года 4 назад , от города - в поселки приземлялись ,остался след от них ,не помню в каком узоре ,но факт в том ,что после этого расти все перестало в том месте и собака которая на них лаяла ,охрипла .. потом год назад в Шымкенте (Казахстан) были ,подруга хорошая говорила ,что она сфоткать хотела ,а не получилось ,вышла чисто черная фотка |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |