![]() |
Цитата:
|
Цитата:
есть тема про суши, есть тема про кулинарию - вот и выставляй свои суши либо там либо там. |
Цитата:
|
Цитата:
а если тебе лишь хочется чтоб тебя похвалили "ай какой молдец мальчонка, смотрите-ка - сам себе пожрать приготовил" то ты ошибся форумом :) |
Цитата:
жаль что темку перенесли многие думаю заценили бы |
Цитата:
|
Цитата:
ну да песня не об этом, обсуждайте своё суши и методы приготовления |
Цитата:
|
их делать оч просто, не считая приготовления ингредиентов пс: Сёня их ел :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
а ещё их тяжеловато в роллы закатывать .. опыта не хватает)) это вот мы скорешом готовили .. ещё весной этого года. лосось :inlove::bokal::horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ими как то не очень наедаешся, появляется тяжесть в животе но ощущения голода остаются :| |
Цитата:
|
Цитата:
а вот кстати про уксус я знал .. но найти никак не мог. плохо ищу наверно. вот кстати как я варю рис. не знаю правильно нет .. давно ещё вычитал где то) Цитата:
у тебя роллы красивые :horosho::) |
вот сайтик пиздательский www.povarenok.ru мне нравится :dovolen: там всё в картинках и рецептики всякие и про суши много чего и как рис правильно варить, вобщем юзайте кст вот имбирь такая хуйня я просто вообще не понимаю |
кстати, тоже чтоль похвастаюсь что роллы готовлю):) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
:dovolen:люблю |
ща валю в сушию кстати :horosho: |
хз..неел даже пробовать не охото..:o |
Цитата:
+1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |