![]() |
устрашающе выглядят |
все осталось как и 3 года назад в моем посте- калифорния и филадельфия:horosho: |
В япи вчера проел 300 грн. Был естественно с девушкой. Но вкусно) |
я могу рассказать как я недавно пробовал суши. но мне впадлу писать если никто это не будет чиать. Ты будешь читать? Тогда я напишу. |
я буду |
Цитата:
я сам умею суши делать дома |
всем похуй. кто не ел ролов- съешьте. под пиво какое-нибудь вообще классно. |
Цитата:
|
Цитата:
от души вообще. |
с девушкой готовим часто, :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Sony.boy :oчто то не так?? |
Цитата:
короче заказал себе Андрей базовую комплектацию (с семгой внутри и завернуто в лист) , а Натаха заказала тоже с семгой внутри но ламинария тоже внутри:eek: а рис каким то хуем спресованный и пиздец. Короче, сидел я жрал пиццу под пивко и когда Андрей пошел по нужде, я взял и спиздил у него с тарелки одну эту поебушку. И сожрал. Просто, без ничего. Оказывается эта скатина их перещитала когда шел на очко и мне пришлось краснеть. Выяснилось что этот рулетик нужно макать в какой то поддон с каким то соевым соусом, потом прикусывать какойто голубиный помет цвета такого как сопли (не помню названия но по вкусу обыкновенный хрен). А потом нужно топтать какойто квашеный лист капусты (тоже имеет какоето модно название, типа кккието корешки, но я тоблять знаю что это обычная квашеная капуста.) короче хуйня ваши суши. |
я даже не пробовал суши:mad: |
пару раз пробовал суши - мне не понравилось. как-то вобще никак не прет. хотя вкус, конечно, своеобразный, но не мое. а вот друзьям нравится, они постоянно их едят. |
Цитата:
|
Цитата:
чисто такой образ Ивана с села Жопино сложился) |
Цитата:
|
cуши это охуенно!:horosho: |
растравили вы меня блять. седня на ужин суши тогда:horosho: Миш, фигня зеленая- это васаби, а капуста- это маринованный имбирь. на будущее |
Цитата:
суши тема ахерительная кстати, но чтобы это полностью понять, одного-двух раз не достаточно) |
Цитата:
Цитата:
|
этот имбирь напоминает капусту, которую долго и усердно брызгали одеколоном, по крайней мере вкус тот же)) вкусная она, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
А "петрович" раен 10-15 грн |
Ел как-то давно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |