![]() |
Цитата:
ты опечатался :rolleyes: |
ни разу не ел суши мне не нравится как выглядит черная хуйня в которую их заворачивают(хуй знает что это такое) карасей жареных люблю:horosho: |
Вот кстате ещё про "всё что нужно для суши" К просмотру всех приглашаю :horosho: Суши — ингредиенты необходимые на кухне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я обожаюююю суши!!!!!! ммммммм....)))) моя слабость |
Японская кухня (суши, ролы и др) Делимся мнениями и опытом, обсуждаем и критикуем. лично мне такая кухня очень даже по душе:) но у нас в городе это дорогое удовольствие, поэтому приходится готовить самим:) |
люблю горячие роллы и филадельфию... если брать всю японскую кухню, то супы у них вкусные:horosho: |
Если сходить раз так в месяц-два,чисто для разнообразия,то очень даже ништяк:horosho: Но постоянно питаться этим...бэээ Самим готовить тот еще гемор,мне кажется,лучше подкопить деньжат да сходить нормально:) И кстати да,Филадельфия вкуснейшие роллы по-моему |
Ел 1 раз только. Домашние ролы. Неплохо. |
про суши точно тема была но вообще люблю Азию, люблю эту кухню часто роллы на дом заказываю вкуснота |
тема есть про суши, роллы а так не люблю их |
Делаю сам..и очень круто..начал полтора года назад..в среднем уходит 1500 на двоих чтоб прям подзавязку |
я за тыщу на двоих объедаюсь вкусная но оч сытная еда) |
Люблю ролы. |
Цитата:
|
только что заказал из Якитории, скоро поужинаю :dovolen: Добавлено через 1 минуту 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/yakitoriya-dlya-lyubitelei-y...ni-258810/ кстати да, я тему уже создавал такую... |
Цитата:
|
а мы с женой сами вот только что наделали очень много роллов и суш))) жена крутит роллы, а я леплю суши:) очень ахуенно получилось:) ингредиенты: лосось сыр Буко (классический) рис овокадо :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд и кстати это общая тема про японскую кухню!не про сети ресторанов, не про вкусные роллы, а про великую японскую кухню:) |
морепродукты вкусно делают :horosho: но вот самые первые суши в японских ресторанах как экзотику приподносят я бы их есть не стал |
на дух не переношу:ugly: |
люблю суши и роллы там) серьезно. но ем ну очень редко:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |