![]() |
Суши хрень полная:bad: Хот Доги вывозят |
Цитата:
Мы с сестрой сами готовим, получается раза в 3 дешевле. На косарь набираем там икры летучей рыбы, креветок, авокадо, красной икры лосося, форель, морские гребешки и прочее(ну как полагается там). У нас обычно очень много получается, к счастью есть друзья, которые нам с сестрой помогают их кушать, а также готовить:). Мы наверное уже с полгода не заказываем, всё сами:). |
Вложений: 1 Пища уебков...хуета голимая :o |
Цитата:
|
Да хуй знает...я раз попробовал одну....такая хуйня !!!! зато на пиплов смотрю блять как свиньи помои хуярят порою суши эти... |
жрал пару раз давно, норм так, но лучше котлеток хуйнуть:inlove: |
прикольно самому делать, сама готовка интересна, сидите с девушкой, романтика все дела, потом обхерачиваетесь ими и спать :horosho: |
Цитата:
|
пробовал не понравилось только филадельфия вперла, но посоны сказали что их только телки любят:boyara: |
с одной стороны впринципи вкусно но с другой стороны тратить 50-200 гривен на херню чья себистоимость максимум 10-20 грн ну его нахер))) сам работаю в суши ресторане))) знаю наверняка)) Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
будешь голодать?? |
на хуй эти суши шляпа. попробовав раз блюю и сейчас котлетки, пюрешка или жареный картофан, мяско да под холодненькую в стопочке-вот пища мужчины |
Цитата:
|
:bad: блевала от них |
Вложений: 1 Цитата:
|
горячие ролы :horosho::horosho:Кайсэн маки агэ:horosho::horosho: |
однажды у подруги спиздил 2 штуки...потом подташнивало:| больше не пробовал. |
и не пробуй это говно :o |
не вижу смысла в этой еде. кому-то это кажется вкусным, но я, как русский человек, предпочитаю борщ:dovolen: |
хуита |
Обожаю суши, могу есть их в неограниченном количестве с имбирем и соевым соусом |
Цитата:
|
самим делать и правда в разы дешевле, да и уверен будешь, что никто посторонний в них руками грязными не лазил где-нибудь в подвале, полном мышей и тараканов.:tolstiy: под пиво тема тоже:) |
Цитата:
и воду пить опасно а чай ты пьешь из пыли листиков и еще сахар - белая смерть вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |