![]() |
Цитата:
|
я их раньше не уважал...а вот в последнее время что то пошли под водочку... |
Цитата:
|
кстати я тут подумал, круто было бы если бы в пост-совковую эпоху гум помощь осуществлялась не ножками а суши Буша :) :) :) |
помоему ето гон! каким хреном в мозг попали? |
Цитата:
|
Цитата:
но чота хз |
Цитата:
респектос! |
а водочка то какая? Ихняя Саки.. Сакэ? или родная ,нашенская, с Бобрускага Винзавода? |
какая нахЪ разница... главное, штоб лилась :o :) |
Цитата:
|
бензин - в бак вадьё - в луженую глотку :kiss: |
Кстати не разу не ел суши, но после прочитанной статьи что-то и неохото даже пробовать...:( |
ты с фотами приторчи |
Цитата:
|
ты про червей которые через кожу проникают не слышал? а мух которые в глаза личинки откладывают? :) |
ну да но только с суши эт другое |
в рыбе кстати живут самые стрёмные паразиты ;) :) патамушта вваде кстати к августу-сентябрю эта тема преобретёт совсем иное значение и сУши уже будут всем нравицо |
А если быть точнее, то Клонорхис синенсис, ну или просто печеночная двуустка. Как уже понятно попадает она в результате употребления в пищу сырой или недоваренной рыбы, попав в организм паразит оседает в печени, развивается и в последствии ведет печень к полному разрушению. Поэтому господа, лишний раз лучше сторониться :) Я категорически против Суши, хотя кушал и мне очень нравилось... |
Цитата:
PooZo:blackust: |
Темпура 4евер мазафаказ! |
я люблю роллы - калифорния любимые вообще, без соевого соуса суши - гадость |
А в чем прикол-то? Рис и рыба. Недешево. Модно это что-ли? |
Re: Суши Цитата:
Дома рис с соевым соусом в морскую капусту заворачивал, но это вроде роллы уже... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |