![]() |
тёплые суши - топ :inlove: сегодня хавал как раз :horosho: |
Цитата:
|
Ни разу не пробовал. |
Раньше, чуть ли не каждую неделю, собирались с друзьями, пили вискарь с роллами/суши. Самые любимые - горячие. Сейчас редко заказываю, т.к. ценник взлетел существенно за последние год-два, не совсем целесообразно стало. 2к за килограмовый сет на 2-3 человека. Лучше уж на эти деньги взять 1 кг клешней краба, 1 кг креветосов и еще на пару литров нормального разливного пива останется. |
Цитата:
Креветки дешевле 1к за килограмм хер где найдёшь. Я пару лет назад брал в Преображении с судна прямо,тога было в районе 600 рублей. Краба не помню, но тоже явно больше косаря за кг Ну и пивчанского нормального двушка рублей 300-400:o Ты где берёшь и что по ценнику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера взяли роллы с моей и пошли на пляж. Она мне показала новый способ как их есть. Берет, значит, вилку, выковыривает начинку, а рис выбрасывает :guinda:. Хорошо хоть голуби были рядом, покормили их рисом с тобико. :tolstiy: |
суши из хрюши |
Цитата:
|
cет кунинагимаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тошни, как Рональд Рыгай, как Рональд Перди, как Рональд Ссыкай, как Рональд Шлак-Дональдс :D Цитата:
Да ну, это всё стереотипы, чем моложе, тем лучше. Ебите младенцев уже, моложе младенцев только новорождённые, но трахать новорождённых - это уже перебор, надо и меру знать Но жениться на вчерашней "школьнице" - та ещё глупость. Вообще жениться - глупо. Зачем жениться? Любовь в браке слаще или что? Ты так и не ответил, как и на вопрос - собираешься ли ты своего сына душить шарфом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю ёп какие не должно тебя ебать |
Цитата:
За такого качества еду - согласен, дорого. Ну а так, в целом - это небольшие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Так не пойдёт, нужно воспитать нового Шмыха! Я сам не могу, так как уже вырождающаяся особь. Но ты понял, куда надо двигаться. А бывшей жене скажи, чтобы во всём ребёнка контролировала, читала его SMS и личный дневник (и говорила бы ему об этом, что читала это всё; уж если нарушать личностные границы, то по полной программе!). Ещё пускай твоя бывшая жена напьётся вина, начнёт бегать голой по квартире и будет просить сына выебать её Миру нужен новый Шмых! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |