![]() |
кого или что? |
Цитата:
|
Роллы охуеная вещь:horosho: |
ел суши пару раз, нормальная штука, главное чтоб соус пиздатый был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня от них воротит, но в суши барах частенько бываю, ибо друзья любители))) Я там только текилу пью)))) |
Гойхман, а ты любишь штрудель и ячменный суп с хрустящими лепешками ? И благодаришь ли ты Б-га до и после принятия пищи, друг мой ? |
Сушидрочеры , я вас ненавижу :braz: |
бабочек сколько на них надо йоба. |
Цитата:
Сушы кушал 1 раз,не понравились. Как по мне лутше в мак-даке похавать или в пузатой-хате :seva: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
не ел не разу,но очень охота попробывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга меня подсадила на эту заразу, еще как назло сушибар в соседнем доме, а вообще я ролы сам готовлю уже полгода под пивко :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суши - тееемаа вообще... тут в Китае много... вообще жесть дешевые... вооот. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг навстречу мне ребята, Беспокойные сердца - Все пейсаты и носаты, И с мацою на усах (ц) Цитата:
И я, попав в струю, Орал средь ночи Визбора Про милую мою. (ц) :ma3im: |
осенью каждый второй день ходил в суши бары . роллы .. супы .. лапша .. все дела .. потом понял что деньги уходят как вода. перестал ходить. а вообще классная штука. |
А мне не нравится( |
то что готовят в России ето не суши а фигня, даже пробовать не буду посмотрел как проверяющий из японской ассоциации суши по нашим суши барам ходил мне их вообще пробовать расхотелось, если только в Японию поеду там попробую |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |