![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пельмени для них не еда, им в кризис суши/роллы подавай :mad: |
Не пробовал да и не горю желанием |
а на пельмени не гнать!!! пельмееешки ... :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не ел ни разу, да и особо не хочется чето |
Цитата:
я тут посмотрела вашу страничку - вас такие серьёзные думы тревожат: бывают ли у мужчин ПМС, где купить бутылочку Ягуара... В принципе нечего удивительного в том, что вы пишите "я ебал кризис" нету, к сожалению :boyara: |
кто дохуя хавает суши, у того дохуя глистов :) я одно вассаби хуярю и имбирь маринованый.. эконом.предложение=)ёба)ы |
Суши не понравились, они на любителя. |
:inlove: обожаю... |
ролы :bomba:да сушам и маленьким китайцам в сушибарах :D |
Цитата:
увы и ах, а как бы мне хотелось, как хотелось.. наполнить избранностью духа пустотелость.. простите, пробило на СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ |
Цитата:
А так, я алкогольное обычно только в клубах употребляю)) |
нам кстати кореец в общаге готовил роллы с лососем. составлящие все естессно в магазине купили. получилось :horosho::horosho::horosho: |
Мой рекорд 48 роллов ) Но вообще больше их не ем и никому не советую, во первых врачи говорят что категорически нельзя есть сырую рыбу, и они правы, а суши это запиаренная разрекламированная замануха, и теоретически их жрать реально просто нельзя, а во вторых подруга одна любительница этой хуйни как то в больницу попала на месяц и ей там выводили червя какого то, а в суши она ходит поверьте не бюджетные... так что в бюджетгных шанс подхватить какую нибудь хуйню намного выше. Я вот очень люблю их, но больше есть никогда не буду. Самые вкусные на мой взгляд в азия кафе на арбате и в Япоше ) |
я как-то водку ими закусывал. ну в пЕзду их:o |
хочу суши взамен есть крек :D |
не разу не ел кстати. вообще похуй. |
Я суши обожаю!!! Но после происшествия в прошлом году со мной, я от них навсегда отказалась. Была крапивница!!! Врачи категорически запретили есть их в России. Впринципи я их сама умею делать, дома готовлю;) |
Роллы сам готовлю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |