![]() |
сушНЯК - Рифмоплёт С рифмой по жизни, Без рифмы на глаголы, Я пришёл сюда, налейте Кока-Колы! После школы всегда, В руке моей микрофон! Я по жизни рифмоплёт, я хочу завоевать этот трон! Моё оружие рифма, Заряжаю патроны! Вы не сможете снять с меня, Королевской короны! С самой кроны рифма моя, Пропитана силой! Она может быть злой, А может быть милой! Я по жизни рифмоплёт, Это моё название! Король хип-хопа, Это моё звание! Не надо передо мной строить преграды и здания! Я поставил перед собой цель, Я выполню своё задание! Рифма моя, приносит всё новые и новые знания! Рифма МС Младшего, ждите нового ожидания! Все кто были против меня сейчас лежат без сознания! Я из рифмы всех верчу, Кручу и колочу, Если вдруг расслаблюсь, То отпору полочу, Но такого не произойдёт, Я конечно шучу! Моя рифма всегда и везде начаку! Моя рифма переплывёт реку оку! Хочешь стать рифмоплётом? Тогда тренеруйся! Но навсегда запомни, Дальше меня не суйся! Если тебе читать не дано, То ты не волнуйся, А просто сиди, И как девчонка на судьбу дуйся! Рифмы мои, Покруче чем у Мерлин Менсона, Метеоры и Бордачки, Или какого нибудь децла! А рыфмы ваши, как будто из аншлага! Слушать их противно, Как смотреть на говно из шланга! Если хочет кто-то драки, То только один на один! Моя рифма сделает из вас Большое количество дыр! Как будто сыр будете вы, Дырявым жолтым и вонючим, Всё заканчивам с треком сейчас припев мы включим! С рифмой по жизни, Без рифмы на глаголы, Я пришёл сюда, налейте Кока-Колы! После школы всегда, В руке моей микрофон! Я по жизни рифмоплёт, я хочу завоевать этот трон! С рифмой по жизни, Без рифмы на глаголы, Я пришёл сюда, налейте Кока-Колы! После школы всегда, В руке моей микрофон! Я по жизни рифмоплёт, я хочу завоевать этот трон! Оставляйте пожалуйста комментарии! |
Нормально впринципе, но тема избитая немного. Каждый второй пишет о этом. Я когда-то что-то подобное писал. |
"С рифмой по жизни, Без рифмы на глаголы, Я пришёл сюда, налейте Кока-Колы! После школы всегда, В руке моей микрофон! Я по жизни рифмоплёт, я хочу завоевать этот трон!" :meat: |
да не слабо,кроме того что нет глагольных рифм ни каких плюсов,рифмы слабые на окончания,тема изибитая,и строки ровней пиши как ты это под бит читать собираешься???? |
Пиздец ну и тексты я раньше писал |
Бывает)) На мой взгляд ебота конечно, но тем не менее лучше чем есть некоторые тут) |
а я глагольную нашёл |
я хуеплёта нашёл):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |